Вход на сайт
Отказы в приёме по 2-группе.
NEW 16.07.08 12:12
в ответ _tsatsa_ 16.07.08 07:47
Спасибо за телефончики! Дозвонились! В ответ услышали, что их ведомство не занимается этими вопросами. Обращайтесь в Нюрнберг! Мы в шоке! В ZWST сказали: что по папе рассматривают и высылают доки в Гоновере. Ни чего не понятно!!!!!!!! Может кто нибудь знает процедуру рассмотрения документов?
NEW 16.07.08 12:32
Вашими звонками Вы мало на что повлияете... на самом деле - ни на что ...Имеет смысл просто ждать результата ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.07.08 12:42
ув._tsatsa_ Вопросик? Вы в Израиле были или в Германии? И вообще Вы сами звонили в Union Progressiver Juden? Если звонили, тогда что Вам там сказали? Какая у Вас история прохождения ваших документов по инстанциям(по датам). Спасибо!
01.08.08 06:16
в ответ _tsatsa_ 16.07.08 20:55
Ребята ,если не рисковать -то и шампанское не пить!
У Кати шанс есть и не использовать его глупо,вы удачи ей пожелайте и будет все ок!

Катя,помнишь,в чародеях у Стругацких(когда сквозь стену надо пройти):"-Видишь цель?
-Вижу!
-Сосредоточься,иди!"
Я тебе желаю удачи!!!!!!!!
Всегда есть шанс на победу,и этом случае ,пусть он будет твой!
У Кати шанс есть и не использовать его глупо,вы удачи ей пожелайте и будет все ок!
Катя,помнишь,в чародеях у Стругацких(когда сквозь стену надо пройти):"-Видишь цель?
-Вижу!
-Сосредоточься,иди!"
Я тебе желаю удачи!!!!!!!!
Всегда есть шанс на победу,и этом случае ,пусть он будет твой!
NEW 01.08.08 08:03
Еще глупее - денги большие на анвальта, судебные издержки и проигрыш дела потерять... а заодно и годы
в ответ bragin2 01.08.08 06:16
В ответ на:
У Кати шанс есть и не использовать его глупо
У Кати шанс есть и не использовать его глупо
Еще глупее - денги большие на анвальта, судебные издержки и проигрыш дела потерять... а заодно и годы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.08.08 13:23
в ответ marco_materazzi 01.08.08 08:03
давно читаю ваши высказывания. как вам просто , наверно , живется- все знаете- что глупо , что умно. и кому как жить. вам наверно совсем не хочется чтоб половинки по отцу в германию ехали- они же не евреи, по вашему убеждению. вы за чистоту расы, да?
NEW 08.08.08 14:04
это немцы не хотят новых иммигрантов... Вы тексты отказа внимательно читали?
"Отказ составлен на пяти листах, кроме перечисленных выше пунктов много слов о тяжелой экономической ситуации в Германии"
А на счет половинок ...Это притензии не ко мне, а к Торе... на нее, ее авторам жулуйтесь ..
В ответ на:
вам наверно совсем не хочется чтоб половинки по отцу в германию ехали- они же не евреи, по вашему убеждению. вы за чистоту расы, да?
Я то тут причем?вам наверно совсем не хочется чтоб половинки по отцу в германию ехали- они же не евреи, по вашему убеждению. вы за чистоту расы, да?
это немцы не хотят новых иммигрантов... Вы тексты отказа внимательно читали?
"Отказ составлен на пяти листах, кроме перечисленных выше пунктов много слов о тяжелой экономической ситуации в Германии"
А на счет половинок ...Это притензии не ко мне, а к Торе... на нее, ее авторам жулуйтесь ..
NEW 08.08.08 19:59
в ответ Волжанин 08.08.08 19:33
Да, и БАМФ это подтвердил. http://www.vorota.de/Message.AxCMS?MessageID=1793959&Page=9&FPage=1
Но сразу хочу оговориться, не БАМФ решает кого принимать в общины. Возможно ситуация может и изменится, все зависит от ЦВСТ и ЮПГ. Было бы логично, если бы тех людей, которые распределены в земли без общин, если и не перевели бы в другую землю, так хотя бы дали возможность вступить в ближайшую либеральную общину в соседней земле, если это конечно возможно.
Но сразу хочу оговориться, не БАМФ решает кого принимать в общины. Возможно ситуация может и изменится, все зависит от ЦВСТ и ЮПГ. Было бы логично, если бы тех людей, которые распределены в земли без общин, если и не перевели бы в другую землю, так хотя бы дали возможность вступить в ближайшую либеральную общину в соседней земле, если это конечно возможно.
NEW 09.08.08 17:32
в ответ marco_materazzi 08.08.08 14:04
немцы не хотят? это вы лично всех немцев опросили и они вам рассказали как они не хотят евреев у себя видеть , да? а претензий к вам я пока не предъявляю-мне просто интесно зачем вам сайт о еврейской эмиграции, если вы явно ненавидите и евреев и еврейскую эмиграцию? кстати, авторы торы уже умерли, чтоб вы знали
NEW 09.08.08 17:43
в ответ john_kev 08.08.08 19:59
да, а в случае с tsatsa возможно отказали еще и потому что не хватило документов. я читала внимательно ее топик на воротах.надо бы ей к аппеляции еще документиков приложить. не так уж это и трудно собрать а помочь может реально. в нашем консульстве(питер) с ее набором документов у нее скорее всего не взяли бы анкету, а отправили за дополнительными доками. люди раньше ругались- мол, что они цепляются, то одно принеси, то другое , теперь-то, кажется, правы были тетеньки в консульстве, когда гоняли за лишними бумажками.