Вход на сайт
Достоверная информация по 2-случаям
NEW 31.07.08 14:56
в ответ marco_materazzi 31.07.08 00:39
Да никто не говорит гоп, понятно, что рано, просто хочется услышать мнения компетентных людей, чтобы отнеслись к нашему интересу с пониманием. Вы ведь прошли этот путь, помогите нам, мы ведь все по Торе ответственны друг за друга, не так ли ?
NEW 31.07.08 16:39
Не прошли
мы ехали "на ура" когда почти всех, у кого хоть где то слово "еврей" было брали ..На этих новых условиях я вобще бы никуда не поехал
Совет мой как и всем: просто начать жить и перестать ждать, забыв слово Германия ..
Отказ или согласие придет само по себе ..когда нибудь
В ответ на:
Вы ведь прошли этот путь, помогите нам
Вы ведь прошли этот путь, помогите нам
Не прошли
мы ехали "на ура" когда почти всех, у кого хоть где то слово "еврей" было брали ..На этих новых условиях я вобще бы никуда не поехал
Совет мой как и всем: просто начать жить и перестать ждать, забыв слово Германия ..
Отказ или согласие придет само по себе ..когда нибудь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.07.08 19:03
в ответ marco_materazzi 31.07.08 16:39
Большинство так и живет повседневной жизнью, но там, в глубине души что-то есть такое, которое легко отнять - надежду , как нежный росток, затоптать. Я прошу лишь быть толерантными, неужели так трудно?
А вы, первопроходцы, которые на форуме много лет, знаете проблему изнутри, хлебнули и теперь хотите чтобы те, которые идут следом, получили свою порцию. Не обижайтесь, это только мое мнение и моя просьба.
Когда прийдет решение - это будет их решение, мы же - давайте помогать советом- это и есть задача настоящего форума.
А вы, первопроходцы, которые на форуме много лет, знаете проблему изнутри, хлебнули и теперь хотите чтобы те, которые идут следом, получили свою порцию. Не обижайтесь, это только мое мнение и моя просьба.
Когда прийдет решение - это будет их решение, мы же - давайте помогать советом- это и есть задача настоящего форума.