Deutsch

Отказы в приёме по 2-группе.

14388  1 2 3 4 5 6 все
_tsatsa_ посетитель07.07.08 01:11
_tsatsa_
NEW 07.07.08 01:11 
в ответ A_Yustas 06.07.08 23:29
Спасибо,я стараюсь.
marco_materazzi коренной житель07.07.08 01:15
marco_materazzi
NEW 07.07.08 01:15 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 01:08
В ответ на:
Но друг общины,с последующим приемом в члены общины-это ли основание для пересмотра дела?
нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi коренной житель07.07.08 01:20
marco_materazzi
NEW 07.07.08 01:20 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 01:09, Последний раз изменено 07.07.08 03:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Попробуем таки иск написать,не думаю,что от этого будет хуже..

с какой формулировкой? что оспорить? решение общин?
Общины не обязаны ни перед кем отчитываться, почему они человека принимать не хотят..
В ответ на:
И потом,были ведь случаи приема по папе..

В Германии не прецедентное право
ps: Visastelle похоже клон Олимпиады, тоже чушь с "общественостью" предлогает
"очень мощный пиар нужно создавать всем евреям, приехавшим в Германию (что, в отличие от шпэтов почти все работают, а старики привезли много работающих детей и денег - так что экономика Германии только пользу имеет)"
Так допиарится, что вобще все прикроют
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
_tsatsa_ посетитель07.07.08 08:02
_tsatsa_
NEW 07.07.08 08:02 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 01:20
Уважаемая госпожа ,
На Ваш запрос сообщаю Вам, что вы можете б
ыть приняты в круг друзей нашей общины в т
ом случае, если вопрос о Вашем приеме в Ге
рманию на постоянное место жительства бу
дет решен положительно и Вы будете прожив
ать в Гамбурге или его окрестностях. Впос
ледствии Вы сможете конвертироваться в л
иберальный иудаизм - мы помогаем в этом ч
ленам круга друзей общины ( они посещают с
пециальные занятия и затем проходят соот
ветствующий обряд).После этого вы сможете
стать полноправным членом нашей общины.
По поручению Правления Либеральной еврей
ской общины Гамбурга (LJGH e.V.)
Как мне обьяснила эта же дама из общины,евреев по папе не могут сразу принимать в общину.Вот только такой путь.И это изначально было известно.Но,тем не менее,в памятке нас просили не беспокоиться и самим никаких подтверждений не просить.А еслибы побеспокоились,то отказа бы и не было.
marco_materazzi коренной житель07.07.08 12:09
marco_materazzi
NEW 07.07.08 12:09 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 08:02
в друзей общины хоть атеистов хоть арабов можно взять... Мало ли друзей то..
В ответ на:
Как мне обьяснила эта же дама из общины,евреев по папе не могут сразу принимать в общину.Вот только такой путь.И это изначально было известно.Но,тем не менее,в памятке нас просили не беспокоиться и самим никаких подтверждений не просить.

"Не беспокоится" значило в этом контексте их не тормошить и никаких "лазеек" в общины не искать..
В ответ на:
А еслибы побеспокоились,то отказа бы и не было.
Что Вы имеете ввиду? если бы "побеспокоились" мама неожиданно еврейкой бы стала или что?
Волжанин знакомое лицо07.07.08 12:46
Волжанин
NEW 07.07.08 12:46 
в ответ marco_materazzi 06.07.08 23:59
В ответ на:
Я сразу всем "по папе" сказал: Все это кранты...

К сожалению, видимо ты прав.
Но, я думаю, если такой способ отбора евреев попадёт в немецкую прессу - будет довольно шумно.
http://www.wolga-klezmer.de
Волжанин знакомое лицо07.07.08 12:49
Волжанин
NEW 07.07.08 12:49 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 08:02
А свидетельство о рождении отца в каком году выдано?
marco_materazzi коренной житель07.07.08 12:53
marco_materazzi
NEW 07.07.08 12:53 
в ответ Волжанин 07.07.08 12:46, Последний раз изменено 07.07.08 13:18 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но, я думаю, если такой способ отбора евреев попадёт в немецкую прессу - будет довольно шумно

Думаю немецкий народ будет или пиво пить и ничего вобще не заметит или тихо радоватся, что новые имигранты не приехали
А Германия вобще не виновата тк общины запретили они бяки..Все очень умно ...Ну не могут общины Законы Торы нарушать ...
В конечном итоге окажется - Тора виновата На неe "шуметь" что ли ? Так она за 6 тысяч лет и не то видела...
_tsatsa_ посетитель07.07.08 14:15
_tsatsa_
NEW 07.07.08 14:15 
в ответ Волжанин 07.07.08 12:49
в 1977.Он менял имя.Справка об этом есть.Если БАМФ зналЮ,что будут отказывать по папе,зачем не отсекли эту категорию сразу?И как обьяснить,что не всем отказывают по папе?И как обьяснить заявление либералов на своем сайте,что быть другом общины достаточно для иммиграции?Адвокату сегодня очень понравилось письмо,которое мне прислали либералы
marco_materazzi коренной житель07.07.08 14:21
marco_materazzi
NEW 07.07.08 14:21 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 14:15
В ответ на:
Если БАМФ зналЮ,что будут отказывать по папе,зачем не отсекли эту категорию сразу?

А зачем самим грязную работу делать? Они умные - предоставили общинам отдуватся .
В ответ на:
И как обьяснить заявление либералов на своем сайте,что быть другом общины достаточно для иммиграции?

Бумага-интернет все стерпит.... Какой то человек местeчковый что-то не так в законе понял и написал отсебятину..
В ответ на:
Адвокату сегодня очень понравилось письмо,которое мне прислали либералы

Ему гонорар понравился, который он в любои случае от Вас получит, даже при проигрыше....
_tsatsa_ посетитель07.07.08 14:43
_tsatsa_
NEW 07.07.08 14:43 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 14:21
вопрос денег пока еще не обсуждался.Мне кажется,грамотный адвокат выиграет это дело.Просто очень хочется,чтобы это как то другим помогло.Лучше бы их ,других,не было.Но в нашем консульстве говорят о списке отказов..
marco_materazzi коренной житель07.07.08 14:49
marco_materazzi
NEW 07.07.08 14:49 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 14:43, Последний раз изменено 07.07.08 15:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мне кажется,грамотный адвокат выиграет это дело

Вы просто надеетесь на это... Почему Вы так решили? Где контраргументы? где и чья ошибка? Что оспаривать он будет - Закон ?
В ответ на:
вопрос денег пока еще не обсуждался

Чего обсуждать то? там все типа тарифов есть.. Он и обсуждать не будет просто счет Вам выставит и все
Вы вобще знаете сколько такия дела стоят? Денегу Вас хватит?.
Чем дольше все длится - тем дороже Вам и лучше ему..
Gesetz über die Vergütung der Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte
В ответ на:
Просто очень хочется,чтобы это как то другим помогло.Лучше бы их ,других,не было.Но в нашем консульстве говорят о списке отказов
Конечно будут.... Я и гoд назад здесь об этом писал и несоmневался...
Просто никто слушать это не захотел....Все на "Bорота" к Олимпиаде кинулись, тк она обещала, что "всех по папе возьмут"
PS: Вы просто об отказах новых прочитать не можете, тк на этих некачественых "Воротах" новые юзеры почему то зарегестрироваться сейчас не могут ...Ошибка в програме видители который день уже.
.
_tsatsa_ посетитель07.07.08 17:43
_tsatsa_
NEW 07.07.08 17:43 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 14:49
потому что нашлась община,которая может принять меня в кандидаты.То есть и эта предпосылка выполняется.
_tsatsa_ посетитель07.07.08 17:44
_tsatsa_
NEW 07.07.08 17:44 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 14:49
да знаю,к сожалению,что отказы есть..
marco_materazzi коренной житель07.07.08 17:58
marco_materazzi
NEW 07.07.08 17:58 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 17:43, Последний раз изменено 07.07.08 18:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
потому что нашлась община,которая может принять меня в кандидаты.То есть и эта предпосылка выполняется

Нет, не нашлось
"Друг общины"- не "член общины".. так же, как яблоко - не персик, а курица - не птица
Не стоит врать самой себе. Это дорого обойдется... Вы проиграете процесс и анвальт выставит Вам такой счет, что Вы еще к тому же разоритесь
PS: Ваша основная ошибка что Вы безграмотную тетю Олимпиада с ее клоном Визаштеле слушаете, вместо того что бы в Уни например поступать , как г-н Волжанин советует.. Только время потеряете ....неужели Вам даже теперь это непонятно??
_tsatsa_ посетитель07.07.08 18:57
_tsatsa_
NEW 07.07.08 18:57 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 17:58
в уни поступать деньги нужны.Да и кто пустит меня в Германию после отказа то?
marco_materazzi коренной житель07.07.08 19:09
marco_materazzi
NEW 07.07.08 19:09 
в ответ _tsatsa_ 07.07.08 18:57
В ответ на:
в уни поступать деньги нужны

А для такого заранее проигрышнего процесса нет ??
Я Вам скажу - Уни подешевле , чем анвальт будет.
А Вы уже с этой дурой Олимпиадой столько времени потеряли
Волжанин знакомое лицо07.07.08 21:58
Волжанин
NEW 07.07.08 21:58 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 19:09
Можно я ещё одну мысль добавлю. С немецкими нерадивыми чиновниками (в смысле - германскими, независимо от их национальности) нужно бороться, бороться, и ещё раз бороться. Иначе эти бездари от немецкой бюрократии окончательно сядут людям на голову. Я прекрасно помню, как кто-то из лидеров либеральной иудейской общины ГЕРМАНИИ в немецкой прессе обещался всех половинок по папе принять в свои стройные ряды. Таких вот горе-работничков и надо обязательно ставить на своё место. Ведь действительно кто-то из таких половинок уже получил их либеральное согласие! Мы тут живём и прекрасно знаем сколько в Германии происходит всяческих бюрократических накладок и неурядиц. За этими деятелями нужен глаз да глаз.
Да, Кате будет очень трудно с ними бодаться. Но если есть хоть один шанс, если она сможет им воспользоваться - она будет просто героем. И многие такие-же как она будут ей очень благодарны. И я тоже.
marco_materazzi коренной житель07.07.08 22:13
marco_materazzi
NEW 07.07.08 22:13 
в ответ Волжанин 07.07.08 21:58, Последний раз изменено 07.07.08 22:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
немецкими нерадивыми чиновниками (в смысле - германскими, независимо от их национальности) нужно бороться, бороться, и ещё раз бороться

В чем они в данном случае виноваты?
В ответ на:
прекрасно помню, как кто-то из лидеров либеральной иудейской общины ГЕРМАНИИ в немецкой прессе обещался всех половинок по папе принять в свои стройные ряды

Может они потом пошли и почитали Тору и поняли, что не смогyт обещание cдержать? Обещания стоят дешево..Обещал - не значит женился
В ответ на:
Ведь действительно кто-то из таких половинок уже получил их либеральное согласие!Мы тут живём и прекрасно знаем сколько в Германии происходит всяческих бюрократических накладок и неурядиц. За этими деятелями нужен глаз да глаз.
Имено ....они не имели права это разрешение давать ...К тому же в Германии не прцендентное право...
В ответ на:
Да, Кате будет очень трудно с ними бодаться. Но если есть хоть один шанс, если она сможет им воспользоваться - она будет просто героем. И многие такие-же как она будут ей очень благодарны. И я тоже.

Вы поможите ей в оплате счетов адвоката?
PS: я так и не понял что будет опротестованно : решение БАМФ или общин, писания Торы или еще что то? Кто виноват и в чем ошибка?
У Вас пока только лозунги "Даешь коммунизм!"
я прочитал всю ветку на "Воротах".. пока ни там , ни здесь аргументов, почему решение было неправильным, я не увидел
Только призывы "Давайте боротся!" С кем? Как? непонятно...
_tsatsa_ посетитель08.07.08 07:27
_tsatsa_
NEW 08.07.08 07:27 
в ответ marco_materazzi 07.07.08 22:13
ну почему же,уже понятно.Либеральные общины во всеуслышанье объявляют на своих сайтах,что евреи по папе будут приняты в друзья (кандидаты в члены общины),с последующим становлением полноправными членами их общин.Если БАМФУ об этом было известно изначально,значит,они должны были согласиться с такой позицией общины или не принимать половинок по папе.В свете последних событий,пусть БАМФ уточняет у общин критерии приема половинок и пересматривает решение.
1 2 3 4 5 6 все