Вход на сайт
Вопрос знатокам и специалистам
618
NEW 24.09.03 14:36
Тема такая:
Радители - евреи проживают в Германии недалеко от Карлсруэ. Их сын с семьей в Киеве. Они знают, что его документы на выезд лежат уже в Карлсруэ в лагере.
Вопрос - могут ли родители написать письмо, что они готовы принят у себя в квартире сына с семьей и тем самым ускорить его переезд в Германию. То есть речь идет о том, что сыну с семьей не нужно будет предоставлять место в Хайме. Заранее спасибо
Радители - евреи проживают в Германии недалеко от Карлсруэ. Их сын с семьей в Киеве. Они знают, что его документы на выезд лежат уже в Карлсруэ в лагере.
Вопрос - могут ли родители написать письмо, что они готовы принят у себя в квартире сына с семьей и тем самым ускорить его переезд в Германию. То есть речь идет о том, что сыну с семьей не нужно будет предоставлять место в Хайме. Заранее спасибо
NEW 09.10.03 22:49
Впервые на форуме.Потому и обратился к знатокам.Надеюсь.что вы меня правильно поймёте.Не знаю-где и как разместить на форуме мой вопрос. Я из Латвии.В прошлом году подал с женой документы на выезд по еврейской иммиграции.Вступление Латвии в Евросоюз не помешает ли нашим планам? Два наших сына уже живут в Берлине.Что они должны предпринять, что бы ускорить наш отъезд. Старший сын в Гемании пятый год.Младший-год. Спасибо.
NEW 17.10.03 15:12
в ответ Северянин 27.09.03 11:41
Лучше взять справку им у врача, что болеют и нуждаются в помощи и т.д. Это действительно может помочь.
именно... моя бабушка так делала... (у не╦ инвалидность и типо за ней надо ухаживать)... наш приезд был реально ускорен этим письмом!!!!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
именно... моя бабушка так делала... (у не╦ инвалидность и типо за ней надо ухаживать)... наш приезд был реально ускорен этим письмом!!!!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!