Login
как понять?
NEW 26.02.08 20:35
я думаю, что Вы поняли неправильно, и эти 2 пункта складываются...
in Antwort john_kev 26.02.08 16:32
В ответ на:
Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что эти 2 пункта не складываются, т.е. если есть и то и другое, то максимум будет 20, а не 30, как Вы думаете?
Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что эти 2 пункта не складываются, т.е. если есть и то и другое, то максимум будет 20, а не 30, как Вы думаете?
я думаю, что Вы поняли неправильно, и эти 2 пункта складываются...
NEW 26.02.08 21:25
in Antwort Dresdner 26.02.08 20:35
Пожалуй тогда будет лучше прислушаться к Г-ну
marco_materazzi

marco_materazzi В ответ на:
не ищите логики там где eе нет и быть не может
не ищите логики там где eе нет и быть не может
NEW 27.02.08 16:14
in Antwort Dresdner 26.02.08 20:35
Спасибо,теперь все понятно!
Сегодня все выяснила у сотрудника посольства в Москве, и теперь не много успокоилась,имею право донести документы,подтверждающие мое и высшее образование(если появиться таковой моем желанни его получить в институте или диплом о среднем проффесионнальном и кстати,сказали ксерокопия также подойдет,так как есть запись в трудовой и мой диплом о ср.профф. обр.)Еще также считаю разумным предоставить еще 2 диплома о преобретенных среднних проффес. образованиях уже в настоящее время, итого 3 диплома о среднем проффесиональном образовании и 1 справка с института о незаконченном высшем обр. дают мне шанс на 100% 20 баллов )Жаль,сразу не посчитала разумным нести все .ТАК КАК НЕ ЗНАЛА .что справка с института не имеет никакого веса!(мнение Марко Матеррацци кажеться), и мало того я была уверенна.что наличие
записи в трудовой освободит меня от доказательства существрования диплома.Слава богу сохранилась ксерокопия и диплома и выписка и чсах и оценках. Дело в том,что у каждого из нас в совокупности должно быть не меньше 50 баллов,я например с каждым годом терью по 1 баллу за возвраст,и не судите строго,но не могу с легкостью сказать что сдам на все уровни немецкого в ожидании ответа.
NEW 27.02.08 17:40
это уже звучит лучше
очень советую это сделать: тк одно дело посольство другое дело на работу устраиваться или дополнительные курсы просить
in Antwort 300101 27.02.08 16:14
В ответ на:
Слава богу сохранилась ксерокопия и диплома и выписка и чсах и оценках.
Слава богу сохранилась ксерокопия и диплома и выписка и чсах и оценках.
это уже звучит лучше
В ответ на:
имею право донести документы,подтверждающие мое и высшее образование(если появиться таковой моем желанни его получить в институте
имею право донести документы,подтверждающие мое и высшее образование(если появиться таковой моем желанни его получить в институте
очень советую это сделать: тк одно дело посольство другое дело на работу устраиваться или дополнительные курсы просить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.02.08 17:44
это - не факт... возможно лучше доучиваться в Германии, тогда можно рассчитывать на BAföG (впрочем, это - не тема данного форума)... да и диплом будет больше цениться...
in Antwort marco_materazzi 27.02.08 17:40
В ответ на:
это - не факт... возможно лучше доучиваться в Германии, тогда можно рассчитывать на BAföG (впрочем, это - не тема данного форума)... да и диплом будет больше цениться...
NEW 27.02.08 17:48
in Antwort Dresdner 27.02.08 17:44
человеку 38 лет, бафег тютю.
есть конечно нюансы в законе, но думаю автору в таком возрасте вряд ли захоЦЦа идти в универ учиться, да и смысла в этом немного.
но это и правда всё не сюда
есть конечно нюансы в законе, но думаю автору в таком возрасте вряд ли захоЦЦа идти в универ учиться, да и смысла в этом немного.
но это и правда всё не сюда
NEW 27.02.08 17:55
ей 38 ....там ожидание + язык итд.... к пенси мб и диплом немецкий будет
я бы там заканчивал быстрее и проще нет проблемы Бафюга итп
in Antwort Dresdner 27.02.08 17:44
В ответ на:
это - не факт... возможно лучше доучиваться в Германии
это - не факт... возможно лучше доучиваться в Германии
ей 38 ....там ожидание + язык итд.... к пенси мб и диплом немецкий будет
я бы там заканчивал быстрее и проще нет проблемы Бафюга итп
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.02.08 11:31
in Antwort Anutik@ 27.02.08 17:48
Я бы так не говорила. Есть BAB, знаю людей в таком возрасте и с двумя детьми, одиноких и учатся, и довольны!
А как может смысл отсутствовать в уч╦бе? Ты не права.
А как может смысл отсутствовать в уч╦бе? Ты не права.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.08 12:22
in Antwort kunak 28.02.08 11:31
Я с тобой не согласен ..Лучше синица в руках чем журавль в небе
ей осталось один год доучится. А как раз на это во время ожидания время есть
ей осталось один год доучится. А как раз на это во время ожидания время есть
NEW 28.02.08 15:23
in Antwort marco_materazzi 28.02.08 12:22
с одной стороны - да. Вс╦ равно время надо занять пока жд╦шь. С другой - что она имеет с тем дипломом в руках? Вс╦ равно это будет долгий путь признания и обучения...
Знакомая румынка с юридическим уни 6 год не может хоть что-то подтвердить, так без конца и учится.... А у не╦ два высших.
ну не катируются чистые дипломы....
Знакомая румынка с юридическим уни 6 год не может хоть что-то подтвердить, так без конца и учится.... А у не╦ два высших.
ну не катируются чистые дипломы....
Подвиг народа
NEW 28.02.08 15:39
3 месяца у меня заняло это удовольствие
смотря какие
михмат, физфак, химфак МГУ, МФТИ, Бауманское все информатикер...
но автору лучше об экономическом у Лео или где то в Образовани спросить..
in Antwort kunak 28.02.08 15:23, Zuletzt geändert 28.02.08 15:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Всё равно это будет долгий путь признания
Всё равно это будет долгий путь признания
3 месяца у меня заняло это удовольствие
В ответ на:
ну не катируются чистые дипломы
ну не катируются чистые дипломы
смотря какие
михмат, физфак, химфак МГУ, МФТИ, Бауманское все информатикер...
но автору лучше об экономическом у Лео или где то в Образовани спросить..
NEW 28.02.08 16:05
in Antwort marco_materazzi 28.02.08 15:39
официальное подтверждение технических дипломов в нашей земле не производится, уже несколько лет. Ты можешь искать работу, если докажешь на деле на что можешь. Можешь писать себе какие хочешь степени, если им поверят.
Подвиг народа
NEW 29.02.08 12:39
in Antwort kunak 28.02.08 16:05
Пако моя задача пройти интеграционный прогноз и все документы проходят этап набора баллов исходя из имеющегося здесь на Родине образования,далее,понятно как день,что для устройства на работу в Германии,в случае положительного решения,мне во первых-придеться либо заново получать образование,т.к.наши дипломы не имеют никакого веса , либо интегрироваться еще как-то,что бы получить работу,а вообще я бы с удовольствием работала в еврейской общине просто социальным работником,и у меня нет иллюзий ,что я с моими дипломами найду работу в одном из банков Германии. Всем спасибо за информацию!
NEW 07.03.08 12:35
могу Вас очень сильно разочаровать! Желающих работать в еврейской общине намного больше, чем на любое рабочее место.
in Antwort 300101 29.02.08 12:39
В ответ на:
я бы с удовольствием работала в еврейской общине просто социальным работником,и у меня нет иллюзий ,что я с моими дипломами найду работу в одном из банков Германии. Всем спасибо за информацию!
я бы с удовольствием работала в еврейской общине просто социальным работником,и у меня нет иллюзий ,что я с моими дипломами найду работу в одном из банков Германии. Всем спасибо за информацию!
могу Вас очень сильно разочаровать! Желающих работать в еврейской общине намного больше, чем на любое рабочее место.
Подвиг народа
NEW 07.03.08 13:56
Только не отчаиваться! И не примеряться заранее к метле и лопате.
Конечно, всякая бумажка - лишь приложение к человеку. И если знания подтверждаются у роботодателя еще умением что-то сделать, значит и учились не зря. Примут, будут ценить и платить...
К вопросу дюжины дипломов и сертификатов подходить надо осторожно. Не то что бы немцы это не любили, они не понимают многолетних скитаний между учебами. Считают и одного диплома достаточно, что б работать и зарабатывать.
Что касается начисления баллов, можно и сотню приложить - к работе это отношения не имеет.
in Antwort 300101 29.02.08 12:39
В ответ на:
...наши дипломы не имеют никакого веса
...наши дипломы не имеют никакого веса
Только не отчаиваться! И не примеряться заранее к метле и лопате.
Конечно, всякая бумажка - лишь приложение к человеку. И если знания подтверждаются у роботодателя еще умением что-то сделать, значит и учились не зря. Примут, будут ценить и платить...
К вопросу дюжины дипломов и сертификатов подходить надо осторожно. Не то что бы немцы это не любили, они не понимают многолетних скитаний между учебами. Считают и одного диплома достаточно, что б работать и зарабатывать.
Что касается начисления баллов, можно и сотню приложить - к работе это отношения не имеет.
NEW 07.03.08 18:23
in Antwort kunak 07.03.08 12:35
Да,а если например у вас спросить: есть ли работа в Германии не в еврейской общине вы, наверно ответите:" У нас давно безработица, а сейчас так тем более , ну просто самим работать негде ,и у нас все так плохо,так что ехать ли вам к нам вы еще подумайте?Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНИМА. УВАЖАЕМАЯ?
NEW 08.03.08 08:28
in Antwort 300101 07.03.08 18:23
Вы зря так ироничны.
Не только на этом форуме говорят о проблематичности устроится на работу в общину.
Так что, зачем кричите?
Не только на этом форуме говорят о проблематичности устроится на работу в общину.
Так что, зачем кричите?
NEW 08.03.08 12:30
in Antwort 300101 07.03.08 18:23
нет, вы не правильно понимаете: работа не пыльная и физически не тяжелая, это вам не помещение убирать или в доме престарелых стариков мыть, да еще и деньги хорошие приносит. Так что это вы не дооцениваете спрос на такую работу.
чтобы вы понимали
с удовольствием подалось бы на эту работу множество людей. Так что это никак не "простая", а больше даже из разряда элитная работа.
чтобы вы понимали
В ответ на:
а вообще я бы с удовольствием работала в еврейской общине просто социальным работником
а вообще я бы с удовольствием работала в еврейской общине просто социальным работником
с удовольствием подалось бы на эту работу множество людей. Так что это никак не "простая", а больше даже из разряда элитная работа.
NEW 26.03.08 08:54
in Antwort 300101 08.03.08 12:44
"Оковы тяжкие падут,темницы рухнут,и свобода Вас встретит радостно у входа, И братья меч вам отдадут... "
Привет мечтательницам и активисткам!
Завидую!
Привет мечтательницам и активисткам!
Подвиг народа