Вход на сайт
Жду вызова
NEW 07.03.08 10:30
NEW 07.03.08 13:29
напрасно..... Германия никого не "вызывает".... в лучшем случае ,"скрепя сердце", дает разрешение на въезд ..
Можно позвонить и попытаться узнать о продвижении вашего дела
В ответ на:
Жду вызова...на ПМЖ по еврейской линии.
Жду вызова...на ПМЖ по еврейской линии.
напрасно..... Германия никого не "вызывает".... в лучшем случае ,"скрепя сердце", дает разрешение на въезд ..
Можно позвонить и попытаться узнать о продвижении вашего дела
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.08 16:13
в ответ A_Yustas 14.03.08 13:18
Я на этот номер 0911 / 943 - 6727 уже трижды пытался дозвониться, в разные дни и в разное время. Трубку не берут просто... Может, туда надо как в посольство, целыми днями набирать, чтоб ответили? И все это в рабочее время. У меня, например, такой возможности нет

NEW 15.03.08 17:53
в ответ BlackTaurus 15.03.08 16:13
Когда я узнала о возможности написать запрос о состоянии документов в BAMF - я так и сделала сначала по интернету,мне долго не отвечали,тогда я написала им письмо по почте,где-то через месяц мне ответили по интернету - ничего нового,только номер сообщили (что уже что-то!)
По почте мне так и не ответили.(хотя я знаю одну женщину,которой ответ по почте пришел через неделю после ее запроса).
Сколько времени прошло с тех пор как вы сделали запрос,может стоит еще не много подождать?
На сет звонков могу сказать тоже как было у меня - пару раз дозванивались - и я заметила,что это в период времени утром с 10.30 до 11.00 - 11.30 или после обеда после 14.00(время молдавское)- у них на час назад - практически всегда мы дозванивались.
Желаю удачи!!!!
По почте мне так и не ответили.(хотя я знаю одну женщину,которой ответ по почте пришел через неделю после ее запроса).
Сколько времени прошло с тех пор как вы сделали запрос,может стоит еще не много подождать?
На сет звонков могу сказать тоже как было у меня - пару раз дозванивались - и я заметила,что это в период времени утром с 10.30 до 11.00 - 11.30 или после обеда после 14.00(время молдавское)- у них на час назад - практически всегда мы дозванивались.
Желаю удачи!!!!

NEW 16.03.08 11:56
в ответ Nineli0 15.03.08 17:53
Почему Вы решили, что я делал какой-то запрос? Я ничего об этом не писал. Когда-то давно, еще до введения новых правил, я действительно направлял письменный запрос и получил стандартный ответ: "антрагов много, все в работе, о результатах будете извещены, больше нас не беспокойте". А после повторной подачи антрага запросов я пока не делал.
За время звонков - спасибо.
За время звонков - спасибо.