Вход на сайт
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
NEW 14.02.08 07:31
по галахе, но немцы принимают не по галахе, а по документам.
это уже во время рассмотрения , когда будут определять возможность при╦ма в общины,
обрежут ещ╦ и по галахе. а информация из правил при╦ма
в ответ MIla747 14.02.08 07:17
В ответ на:
при таком раскладе человек абсолютный еврей
при таком раскладе человек абсолютный еврей
по галахе, но немцы принимают не по галахе, а по документам.
это уже во время рассмотрения , когда будут определять возможность при╦ма в общины,
обрежут ещ╦ и по галахе. а информация из правил при╦ма
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.02.08 14:14
От немецких бехердов..
Ну так что вам в посольстве сказали ? Вы ведь позвонить грозились....
в ответ MIla747 14.02.08 07:17
В ответ на:
не знаю, откуда у вас подобная более чем странная информация
не знаю, откуда у вас подобная более чем странная информация
От немецких бехердов..
Ну так что вам в посольстве сказали ? Вы ведь позвонить грозились....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.02.08 15:46

Но вашем случае.. СОР подтверждают еврейскую национальность не родителей, а бабушек
в ответ MIla747 14.02.08 15:25
В ответ на:
нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно
нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно
Но вашем случае.. СОР подтверждают еврейскую национальность не родителей, а бабушек
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.02.08 18:29
Предыдущие ораторы правы. В СОР ваших родителей не записаны их национальности. Только национальности ваших дедушек и бабушек. Не верите - можите сами посмотреть.
в ответ MIla747 14.02.08 15:25
В ответ на:
Мне сказали вот что: нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно.
Мне сказали вот что: нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно.
Предыдущие ораторы правы. В СОР ваших родителей не записаны их национальности. Только национальности ваших дедушек и бабушек. Не верите - можите сами посмотреть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 16.02.08 03:44
Вам надо доказать, что ваша мама еврейка. Первичный из документов - ваш СОР. Но в нем написано, что ваша мама русская. Тогда говорят, принесите любой документ советской эпохи, где написано, что она еврейка. У вас такого документа нет. Есть только документ (СОР мамы), что ваша бабушка еврейка. Занавес.
в ответ MIla747 15.02.08 22:22
В ответ на:
Ага! А что первичнее из документов, а?
Ага! А что первичнее из документов, а?
Вам надо доказать, что ваша мама еврейка. Первичный из документов - ваш СОР. Но в нем написано, что ваша мама русская. Тогда говорят, принесите любой документ советской эпохи, где написано, что она еврейка. У вас такого документа нет. Есть только документ (СОР мамы), что ваша бабушка еврейка. Занавес.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.02.08 12:13
Хорошо. Ваше мнения я выяснила. Поскольку в посольстве мне не сказали, что мои документы не годятся, устроим следующий тур обсуждения после сдачи документов. Я думаю, моя юридическая натура кого надо убедит.
la-la-la-la....Mila:-)))
NEW 16.02.08 14:10
Они там и не таких видели всего насмотрелись
в ответ MIla747 16.02.08 12:13
В ответ на:
устроим следующий тур обсуждения после сдачи документов.
Вы хотели сказать "после попытки сдачи документов"?устроим следующий тур обсуждения после сдачи документов.
В ответ на:
Я думаю, моя юридическая натура кого надо убедит.
Я думаю, моя юридическая натура кого надо убедит.
Они там и не таких видели всего насмотрелись
NEW 03.03.08 12:51
Дело было правда давно,
папа еврей (па маме), мама русская.
У меня в СОР оба русские.
Подавали в 1996 году. Мне сказали, что у меня нет доказательств еврейского происхождения.
С этой целью я официально поменяла национальность на еврейка с получением нового паса и обратилась в ЗАГС с просьбой о выдаче нового СОР. ЗАГС отказал.
Я обратилась по этому вопросу в суд. Суд на основании того, что мой отец еврей, вынес постановление обязать ЗАГС сделать изменение в записи о рождении.
Я не знаю выполнил ли ЗАГС это решение, но доки в 1998 году были приняты на основании нового паса с записью еврейка и решения суда. За время ожидания я вышла замуж, доки мужа были также приняты в догонку.
В 2001 году выехали.
P.S. мой папа также поменял официально национальность с русский на еврей, с получением нового паса.
Подавали в 1996 году. Мне сказали, что у меня нет доказательств еврейского происхождения.
С этой целью я официально поменяла национальность на еврейка с получением нового паса и обратилась в ЗАГС с просьбой о выдаче нового СОР. ЗАГС отказал.
Я обратилась по этому вопросу в суд. Суд на основании того, что мой отец еврей, вынес постановление обязать ЗАГС сделать изменение в записи о рождении.
Я не знаю выполнил ли ЗАГС это решение, но доки в 1998 году были приняты на основании нового паса с записью еврейка и решения суда. За время ожидания я вышла замуж, доки мужа были также приняты в догонку.
В 2001 году выехали.
P.S. мой папа также поменял официально национальность с русский на еврей, с получением нового паса.
NEW 03.03.08 13:03
дело было действительно очень давно... сейчас бы Вы не выехали...
в ответ Lusa1 03.03.08 12:51
В ответ на:
Дело было правда давно,
В 2001 году выехали.
Дело было правда давно,
В 2001 году выехали.
дело было действительно очень давно... сейчас бы Вы не выехали...