Вход на сайт
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
NEW 14.02.08 07:31
по галахе, но немцы принимают не по галахе, а по документам.
это уже во время рассмотрения , когда будут определять возможность при╦ма в общины,
обрежут ещ╦ и по галахе. а информация из правил при╦ма
в ответ MIla747 14.02.08 07:17
В ответ на:
при таком раскладе человек абсолютный еврей
при таком раскладе человек абсолютный еврей
по галахе, но немцы принимают не по галахе, а по документам.
это уже во время рассмотрения , когда будут определять возможность при╦ма в общины,
обрежут ещ╦ и по галахе. а информация из правил при╦ма
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.02.08 14:14
От немецких бехердов..
Ну так что вам в посольстве сказали ? Вы ведь позвонить грозились....
в ответ MIla747 14.02.08 07:17
В ответ на:
не знаю, откуда у вас подобная более чем странная информация
не знаю, откуда у вас подобная более чем странная информация
От немецких бехердов..
Ну так что вам в посольстве сказали ? Вы ведь позвонить грозились....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.02.08 15:46

Но вашем случае.. СОР подтверждают еврейскую национальность не родителей, а бабушек
в ответ MIla747 14.02.08 15:25
В ответ на:
нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно
нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно
Но вашем случае.. СОР подтверждают еврейскую национальность не родителей, а бабушек
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.02.08 18:29
Предыдущие ораторы правы. В СОР ваших родителей не записаны их национальности. Только национальности ваших дедушек и бабушек. Не верите - можите сами посмотреть.
в ответ MIla747 14.02.08 15:25
В ответ на:
Мне сказали вот что: нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно.
Мне сказали вот что: нужно 2 документа, выданных в СССР, подтверждающих еврейскую национальность родителей. То бишь двух СОР будет достаточно.
Предыдущие ораторы правы. В СОР ваших родителей не записаны их национальности. Только национальности ваших дедушек и бабушек. Не верите - можите сами посмотреть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 16.02.08 03:44
Вам надо доказать, что ваша мама еврейка. Первичный из документов - ваш СОР. Но в нем написано, что ваша мама русская. Тогда говорят, принесите любой документ советской эпохи, где написано, что она еврейка. У вас такого документа нет. Есть только документ (СОР мамы), что ваша бабушка еврейка. Занавес.
в ответ MIla747 15.02.08 22:22
В ответ на:
Ага! А что первичнее из документов, а?
Ага! А что первичнее из документов, а?
Вам надо доказать, что ваша мама еврейка. Первичный из документов - ваш СОР. Но в нем написано, что ваша мама русская. Тогда говорят, принесите любой документ советской эпохи, где написано, что она еврейка. У вас такого документа нет. Есть только документ (СОР мамы), что ваша бабушка еврейка. Занавес.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 16.02.08 12:13
Хорошо. Ваше мнения я выяснила. Поскольку в посольстве мне не сказали, что мои документы не годятся, устроим следующий тур обсуждения после сдачи документов. Я думаю, моя юридическая натура кого надо убедит.
la-la-la-la....Mila:-)))
NEW 16.02.08 14:10
Они там и не таких видели всего насмотрелись
в ответ MIla747 16.02.08 12:13
В ответ на:
устроим следующий тур обсуждения после сдачи документов.
Вы хотели сказать "после попытки сдачи документов"?устроим следующий тур обсуждения после сдачи документов.
В ответ на:
Я думаю, моя юридическая натура кого надо убедит.
Я думаю, моя юридическая натура кого надо убедит.
Они там и не таких видели всего насмотрелись
NEW 03.03.08 12:51
Дело было правда давно,
папа еврей (па маме), мама русская.
У меня в СОР оба русские.
Подавали в 1996 году. Мне сказали, что у меня нет доказательств еврейского происхождения.
С этой целью я официально поменяла национальность на еврейка с получением нового паса и обратилась в ЗАГС с просьбой о выдаче нового СОР. ЗАГС отказал.
Я обратилась по этому вопросу в суд. Суд на основании того, что мой отец еврей, вынес постановление обязать ЗАГС сделать изменение в записи о рождении.
Я не знаю выполнил ли ЗАГС это решение, но доки в 1998 году были приняты на основании нового паса с записью еврейка и решения суда. За время ожидания я вышла замуж, доки мужа были также приняты в догонку.
В 2001 году выехали.
P.S. мой папа также поменял официально национальность с русский на еврей, с получением нового паса.
Подавали в 1996 году. Мне сказали, что у меня нет доказательств еврейского происхождения.
С этой целью я официально поменяла национальность на еврейка с получением нового паса и обратилась в ЗАГС с просьбой о выдаче нового СОР. ЗАГС отказал.
Я обратилась по этому вопросу в суд. Суд на основании того, что мой отец еврей, вынес постановление обязать ЗАГС сделать изменение в записи о рождении.
Я не знаю выполнил ли ЗАГС это решение, но доки в 1998 году были приняты на основании нового паса с записью еврейка и решения суда. За время ожидания я вышла замуж, доки мужа были также приняты в догонку.
В 2001 году выехали.
P.S. мой папа также поменял официально национальность с русский на еврей, с получением нового паса.
NEW 03.03.08 13:03
дело было действительно очень давно... сейчас бы Вы не выехали...
в ответ Lusa1 03.03.08 12:51
В ответ на:
Дело было правда давно,
В 2001 году выехали.
Дело было правда давно,
В 2001 году выехали.
дело было действительно очень давно... сейчас бы Вы не выехали...