Login
нужен совет...
335
NEW 13.09.03 08:10
Добрый день всем!
У меня вопрос. Мне 22, полнокровный еврей (мама и папа 100%). Могу ли я иммигрировать один? в смысле - сам? Никто в семье не хочет.
И еще вопрос. Думау продолжить учебу. сеичас бакалавр, хочу - "мастерс"... Есть ли в Германии обучение на английском, т.к. на немецком не говорю.
Заранее спасибо,
У меня вопрос. Мне 22, полнокровный еврей (мама и папа 100%). Могу ли я иммигрировать один? в смысле - сам? Никто в семье не хочет.
И еще вопрос. Думау продолжить учебу. сеичас бакалавр, хочу - "мастерс"... Есть ли в Германии обучение на английском, т.к. на немецком не говорю.
Заранее спасибо,
NEW 13.09.03 11:25
in Antwort Men-Ahim 13.09.03 08:10
Можешь. 100%
За то время что будешь вызов ждать немецкий вючишь.
И вообще, как ты собираешся в германии без знания языка жить? Английский здесь не так много знают, как мы там себе предствляли.
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
За то время что будешь вызов ждать немецкий вючишь.
И вообще, как ты собираешся в германии без знания языка жить? Английский здесь не так много знают, как мы там себе предствляли.
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 13.09.03 12:30
in Antwort Korser 13.09.03 11:25
Значит могу? спасибо!
это уже хорошие новости...
А насчет языка - обязательно выучу - только до такой ли степени, чтобы на нем учиться?
Еще раз спасибо!
А насчет языка - обязательно выучу - только до такой ли степени, чтобы на нем учиться?
Еще раз спасибо!
NEW 13.09.03 14:43
in Antwort Men-Ahim 13.09.03 12:30
Я меньше чем за год выучил. Никаких проблем. А ты уверен, что достаточно хорошо знаешь английский?
---------------------
Друг познается в флудé
---------------------
Друг познается в флудé
NEW 13.09.03 15:49
на англииском можешь учиться...знаю таких, кто из Франции,на пример, без знания языка живет и учится....студенты тут всякие бывают.....
NEW 13.09.03 16:03
in Antwort Кысь_24 13.09.03 15:49
NEW 13.09.03 17:09
Мальчик! Ты молод,это самое главно!Ты в таком возрасте,когда ты сам можешь решать свою судьбу.Английский выучил? Выучишь и немецкий. А паралельно начинай и франзузкий.Подавай документы и не теряй время.Все в твоих руках.Главное упоство и желание.
NEW 13.09.03 19:46
Я когда приехал, мне было 23 (ехх время былооо!!!!)
Вс╦ у тебя будет ОК, не робей!
Такие люди нужны Германии!
Вс╦ у тебя будет ОК, не робей!
Такие люди нужны Германии!
16.09.03 09:18
Всем огромное спасибо за помощь и советы!!! Если доберусь до Германии, с меня пиво!!! :о) Только напомните потом, чтобы не забыл!!! :о)
NEW 16.09.03 10:57
Учиться на английском можешь - мест таких полно. Зависит от специальности, конечно, но например 2 моих знакомых америкоса учатся на ландшафтного дизайнера тут: http://www.hs-anhalt.de/CONTENT/la/mla_fl/
Кстати, предусмотрен семестр практики по выбору - Англия/Франция/Cанкт-Петербург :-)
Down the river drifts an axe from the town of Byron
Let it float by itself-fuckin' piece of iron
Кстати, предусмотрен семестр практики по выбору - Англия/Франция/Cанкт-Петербург :-)
Down the river drifts an axe from the town of Byron
Let it float by itself-fuckin' piece of iron
На этом месте могла стоять моя изящная, парадоксальная, глубокомысленная автоподпись
NEW 18.09.03 19:37
in Antwort DiZel 16.09.03 10:57
подумай только о времени..сейчас те 22, получишь приглашение в 26...здесь - год акклиматизации, значит, 27...поступишь в универ - 4 года ( если все регулярно сдашь, что бывает не очень часто) - тебе 31 год...ты - без опыта, без денег, но зато в Германии...
не удачней ли ты сделал бы карьеру ТАМ?
это становится ясным лишь , когда человек в реальной ситуации...
Все это не в обиду...Просто, размышления вслух...
О себе: мне 24, все еще учусь..конца края этому нет...при том, что я в Германии уже 10 лет..
не удачней ли ты сделал бы карьеру ТАМ?
это становится ясным лишь , когда человек в реальной ситуации...
Все это не в обиду...Просто, размышления вслух...
О себе: мне 24, все еще учусь..конца края этому нет...при том, что я в Германии уже 10 лет..