Вход на сайт
учёба??
NEW 05.02.08 19:42
в ответ Astap80 05.02.08 13:16
А откуда уверенность, что поступишь и останешься? Я закончил немецкую школу, но тест на учёбу в уни мог бы и не сдать. А поступить и окончить -это две большие разницы. Поэтому и нет срока учёбы и есть вечные студенты. А насчёт откровенного нацизма на харьковском чате, я могу букет сообщений прислать с никами авторов, чтобы ты мог это заметить.
NEW 06.02.08 19:01
в ответ Anutik@ 06.02.08 10:53
Это обман посетителей форума. "достаточно сдать языковой тест" - да это тест такой сложности, что я окончивший немецкую гимназию со средним балом 2,2 и уже проучившись в уни пару лет врядли его смог бы сдать. Практически после полугодовых шпрахов и года ОТТОБЕННИКЕ человек тест завалит. "Русским евреям " лучше окончить ПТУ на родине, как аузидлеры. Шанс работать гораздо выше: примерно 35-40%
06.02.08 19:11
в ответ Astap80 05.02.08 13:16
"Я, обязательно поступлю и буду учиться в Германии......."
Во первых судя по количеству ошибок на русском, могу представить твои перспективы с учёбой. а во вторых я для тебя Herr Artjom1984. Тебе ещёт рано делать мне замечания.
Прошу прощения форумчан, что я это опубликовал в форуме, а не в приват
Во первых судя по количеству ошибок на русском, могу представить твои перспективы с учёбой. а во вторых я для тебя Herr Artjom1984. Тебе ещёт рано делать мне замечания.
Прошу прощения форумчан, что я это опубликовал в форуме, а не в приват