Вход на сайт
Помогите с информацией
NEW 01.02.08 16:08
никто ничего не знает...
Люди ничего пока не писали.. как работает эта новая система наборв по балам и ссогласие на прием от общин неизвестно.
Mое личное мнение иммиграция евреев закончилась... проскочат еденицы .
в ответ Эдуард2008 01.02.08 09:20
В ответ на:
Как сейчас ид╦т еврейская иммиграция, есть ли какие-нибудь изменения по срокам ожидания разрешения на въезд?
Как сейчас ид╦т еврейская иммиграция, есть ли какие-нибудь изменения по срокам ожидания разрешения на въезд?
никто ничего не знает...
Люди ничего пока не писали.. как работает эта новая система наборв по балам и ссогласие на прием от общин неизвестно.
Mое личное мнение иммиграция евреев закончилась... проскочат еденицы .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.02.08 21:15
в ответ marco_materazzi 14.01.08 13:36
А мне вот интересно,мы собираемся выезжать из Московской области......нас так же ,как и Москвичей будут напрягать насчёт недвижимости?
А то получается так,что живём в квартире родителей,но записана она на меня....боюсь мама не согласится,что-бы её продали,т.к. родители остаются жить в России.
А то получается так,что живём в квартире родителей,но записана она на меня....боюсь мама не согласится,что-бы её продали,т.к. родители остаются жить в России.
NEW 24.02.08 21:57
я не уверен, что социал долго протянет... не стоит на него расчитывать ...он на последнем издыхани, бедняга
В ответ на:
Это уже радует,а если в последствии прейдётся на него претендовать
Это уже радует,а если в последствии прейдётся на него претендовать
я не уверен, что социал долго протянет... не стоит на него расчитывать ...он на последнем издыхани, бедняга
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.02.08 20:18
Да,я и так не ососбо на него расчитываю.....особенно,как прочитал про "проедание" своей квартиры....:)
Но в жизни всё может случиться.....
Спасибо за консультацию....
в ответ marco_materazzi 24.02.08 21:57
В ответ на:
Да,я и так не ососбо на него расчитываю.....особенно,как прочитал про "проедание" своей квартиры....:)
Но в жизни всё может случиться.....
Спасибо за консультацию....