Работа Берлин
Срочно продаеться двухкомнатная квартира на втором этаже с балконом в хорошем состоянии в районе,, германплац,, г.Берлин.Тихий и спокойный спальный район,рядом два супермаркета ,,лидл,эдека,, рядом также речка.В квартире есть газ,.телефон,интернет.,имеется подвал.Покупателю в подарок дача в районе ,,Зоссен,, ухоженная три комнаты ,новая крыша и водяной насос,на огороде много фруктовых деревьев,а также в придачу автомашину ,,нисан,, все это осталось мне в наследство от мужа начальника главпочтампа которого я досмотрела.А так как я родом из украины г.Харьков и хочу старость провести в своем большом новом доме построеном на средства и сбережении оставшимся после смерти моего мужа.По этому я и хочу в связи с переездом на украину продать свою квартиру (цена 100 тысяч евро чистыми на руки,без торга) Звоните мне в любое время суток.
[30.06, 13:38] Палыч: Мой адрес: германия,г.Берлин (PFLUGERSTRASE 64, 12047 BERLIN, GERMANY. ( OLEXANDRA ADELT )) тел/моб:+4915774241315 (есть вайбер и ватцап) или дм/тел:+490306242238.Украинка из г.Харьков АЛЕКСАНДРА ,,ШУРА,, Звоните мне в любое время суток, я немножко плохо слышу поэтому подольше звоните и пока дойду до телефона так как плохо хожу,по этому не стесняйтесь подольше мне набирайте что бы я успела взять трубку или открыть вам дверь.