русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира в кредит?

22.08.07 15:46
Re: Квартира в кредит?

P-Finanz-S постоялец
in Antwort Kabal 22.08.07 14:45
В ответ на:
Или я от жизни отстал, или это надо так читать: Вам возвращают то, что останется после того, как банк заберет из денег, полученных от продажи недвижимости, свою долю.
Что отнюдь не тождественно тому, что уже было выплачено.

исходя из личного опыта - хотелось бы сказать, что мне приходилось встречать до сих пор только таких, которые остались ещ╦ должны банку и не один десяток.
Это выглядит так: что до прожиточного минимума доста╦тся тебе или твоей семье, а что свыше - эти деньги забирает себе банк и так пока не расчитаешься.....
Таких примеров досточно и в других отраслях:
к примеру чел взял машину, в последствии выяснилось,
что он заплатил за не╦ дорого,
она была в аварии, но покрашенна так, что только спец может догадаться,
быстро падает в цене,
запчасти оказалось стоят дорого,
кредит который ему сделали по другим подсч╦там оказался не столь выгоден, как если бы он бы в банке взял и машину купил в автохаусе за наличку,
ко всему прочему ему ещ╦ навешали, что-то вроде выше привед╦нной Arbeitslösigkeitsversicherung usw. которые стоят бешенных денег....
Страховка дорогая, и поэтому чел отказался от Vollkasko и от Teilkasko,
и в занавес всей этой картины он сбивает косулю и разбивает машину вдребезги.....
конец понятен всем. И это ещ╦ не беда т.к. на кону стояло всего несколько десятков тысяч, а что говорить про сотни, там цынзы ещ╦ быстрее набежат....
А кто-то скажет - а я ничего вс╦ нормально мне понравилось в кредит залазить....
А хотя всего этого можно было избежать
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.

Sprung zu