Вход на сайт
Вопрос о покупке жилья ?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor местный житель
в ответ 0321 23.05.06 21:34, Последний раз изменено 24.05.06 08:01 (sensor)
Извините,два слова прочитал и ...я Вас вообще не знаю
(разве что пару раз мячик этот видел).
Далее прочитал..., понравилось
. Особенно про комплекс Рабочего
(кстати,только здесь в Германии, на Западе, любой труд в почёте, чего так долго добивались там
).
Будьте проще,не думайте,что Вы всем интересны и все сообщения читаются(я прочитал, например, впервые
).Теперь буду знать, что есть такой,но читать...нет(если не ко мне).
P.S. В принципе на моём месте можно было бы Ваши все сообщения открыть и посмотреть,что ж Вы там такое писали и хотя бы открыть профиль,но ....
. И прежде чем написать что-нибудь, прочитайте всё ещё раз вниматеьнее то сообщение,не забывая,что читать можно слева направо,справа налево,наоборот,поперёк и ...между строк
.
Удачи,"сложный" работяга.
.......Заглянул туда,где это было написано...Вы
. Прошу прощения,если Вас это задело
.Там был просто пример и Вас никто не имел ввиду и никто бы не подумал на Вас,если бы Вы сами... А что касается меня : да будьте Вы хоть миллионером (у меня есть огромный недостаток - не умею завидовать
) ! Читайте понимая, о чём там вообще
teacу в сообщении
.Удачи ещё раз.
Любой человек,не получающий копейку от государства, вносит свою " лепту " для неимущих.
Далее прочитал..., понравилось
Будьте проще,не думайте,что Вы всем интересны и все сообщения читаются(я прочитал, например, впервые
P.S. В принципе на моём месте можно было бы Ваши все сообщения открыть и посмотреть,что ж Вы там такое писали и хотя бы открыть профиль,но ....
Удачи,"сложный" работяга.
.......Заглянул туда,где это было написано...Вы
teacу в сообщенииВ ответ на:
Социалу "платят" не простые работяги,а люди побогаче,врядли вы к ним относитесь...
Социалу "платят" не простые работяги,а люди побогаче,врядли вы к ним относитесь...
Любой человек,не получающий копейку от государства, вносит свою " лепту " для неимущих.