Покупка участка и постройка дома, советы
я не совсем понял, что вы имеете в виду. посидел до часу или двух ночи. нашел все, включая имя и ее и мужа и адреса и личную почту и много чего другого о чем я говорить не буду.
Милый человек, ну нахрена вы жене саратовского министра сдались, чтоб вас тут на румани.жё домогаться? Или вы настолько важная персона, чтобы жёны министров других стран из кустов с биноклями за вами следили, выжидая, пока вы свои личные данные выложите, которые, кроме ниx, никому не нужны?
Даже если предположить, что вы определили комп/адрес, с которого пишут, то как вы определили, что пишет именно жена министра, а не, к примеру их малолетний ребёнок или домработница, или конюх с садовником над вами в свободное время стебутся?
написал ей напрямую, во-первых время было другое и журналисты могли легко разыграть большой скандал и мужа просто сняли бы
Какому журналисту и зачем эти рассказы о том, что чужая жена вам якобы на форумах пишет? Кто это вообще читать будет? Какой "большой скандал"? Это даже на мышинную возню не тянет...
честно говоря, я немного ожидал звонка в дверь с "большими ребятами", но этого (пока) не случилось
Врядли тот факт, что совершенно ничего не случилось, удивляет кого-то кроме вас.
Назад