Deutsch

Ипотека/кредит на жилье

02.11.25 13:21
Re: Ипотека/кредит на жилье

*ell* патриот
*ell*
в ответ Банана 02.11.25 12:07, Последний раз изменено 02.11.25 13:35 (*ell*)
Предлагаете порадоваться, что человек с незакрытым кредитом без своего жилья выйдет на пенсию?

Банана Андреевна и Алекс Отпускович, это в ваших влажных мечтах все форумчане нищеброды, пойдут с долгами и без своего жилья на пенсию и только вы пойдёте на пенсию тоже без собственного жилья, но с калькулятором!

А у человеков (тут таких форумчан много) уже заработано достаточно, инвестировано по другим местам и кредиты они пока держат, потому что им именно так выгоднее.

Тут у каждого, кому вы свой калькулятор суете, по пачке объектов недвижимости (а у кого-то и других инвестиций) в запасе. И особенно Горыныч, на которого тут изначально с калькуляторами полезли, один из самых успешных. Вам до его уровня, как до луны раком, а потом ещё помножить на 30 или 40 лет!😁 Мне немного поближе - просто как до луны.😁

Самое время броситься плашмя о земь, засунув калькулятор себе в....с причитаниями "Прости нас, дурненьких, Змеюшка Горыныч и научи хоть немного уму-разуму, как нам дополнительную копеечку на недвижимости заработать!"😊

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на