русский

Очень тянет холодом с окон. Что делать?

4 Tage zurück, 12:52
Re: Очень тянет холодом с окон. Что делать?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Rolick 4 Tage zurück, 12:11

В данном случае человек интересуется не заранее, а мёрзнет летом, так, что руки-ноги болят.

А по архиву понятно, что у человека психическое заболевание и в связи с этим регулярно возникающая повышенная чувствительность к разнообразным факторам. Я не стебусь и мне жаль автора, но проблема не в окнах, микротрещины можно не искать.

У вас в Казахстане старики по избе ходили в валенках?

В избах таки другая теплоизоляция и дело было зимой, когда на улице под -30°С. Но и старики понимали, что если ноги мёрзнут, то надо надеть шерстяные носки (ну или валенки), подвигаться или попарить ноги. А автор, по описанию, сравнительно молодая, сидит и мёрзнет летом до якобы болей в ногах и руках. Зачем? Ну, к примеру, мёрзнет человек даже летом, к примеру, из-за пониженного кровообращения в конечностях, логично встать и подвигаться, или одеться/укрыться потеплее, или и то и другое - подвигаться в тёплой одежде пока жарко не станет спок.

--------------------------

Сезон огурцов и томатов, к сожалению, уже отходит (у меня без теплицы), уже только остатки некондиционные. Но особенно шикарными в этом году были фрукты, прям как в раю! Все фрукты сладкие, огромные - черешня, сливы, персики, абрикосы, груши, яблоки, виноград! Ягоды тоже все были с отличным урожаем. Это я не хвастаюсь, а хвалю этот год за такой щедрый подарок!glass

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu