Вход на сайт
Вопросы по постройке дома
11405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ baid2009 24.08.25 20:22, Последний раз изменено 25.08.25 08:46 (*ell*)
Все началось с того, что лет 15 назад мы заказывали 2 раза архитектора для перепланировки дома( внутри). Архитектор из соседней деревне, пожилой, сам ещё паралелльно в Bauamt LK. Во второй раз он начал намекать, что мог БЫ правильно обосновать строительство altersgerecht.Бунгало на нашем участке в Außenbereich. Причём бунгало стояло БЫ внутри периметра Baubereich( непосредственно прилежащая к дому территория, т.е. вокруг дома на территории прим. 1,5 тыс кв.м.Но я сначала запросила гемайнду и вот так получилось.
Так может к этому человеку обратится? Ну если вопрос ещё вообще актуален. Потому что чиновники обычно решают просто по тому что подано, они не будут подсказывать как правильно надо селать и в какой последовательностi, чтобы ответ был положительный. Они просто увидели Ваш запрос на строительство в аусенберайхе и отклонили. А может если бы сначала был именно антраг на изменение статуса с правильно оформленным обоснованием, то может и ответ был бы другой.
сказал, что делать запрос на изменение статуса не имеет смысла
Чиновники, иногда такие бячки, что из вредности или зависти, ну или просто по незнанию могут и неправильно сказать. Тем более за устное высказывание всё-равно никакой ответственности. Может он, конечно и прав, но может и слукавил...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!