русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Помощь коллективного разума

22.04.25 14:44
Re: Помощь коллективного разума

*ell* патриот
*ell*
in Antwort berlije 22.04.25 13:48, Zuletzt geändert 22.04.25 14:58 (*ell*)

Под бомжатник подразумевалась геверба, не квартира. Квартиру под бомжатник легально неможно. Геверба в 5 мин пешком от остановки Baumschulenweg, но для бомжатника требовалась бы переделка санузла.

Меня там заставляют за лифт платить, которым мои квартиры не имеют возможности пользоваться и который не был общей собственностью, но вдруг им стал (типа документы потеряли и память отшибло). С 2017 года я уже более 15 тыщщ заплатила за ремонты и модернизацию лифта, которым не пользуюсь. 2 раза в суде были, не в мою пользу (не хватило доказательств). Раз такое дело, хочу там бомжатник устроить, "чтобы компенсировать оплату за лифт" но сама им заниматься не хочу. Поживут годик-другой в одном доме с бомжихами, может вспомнят чей на самом деле лифт и кто за его ремонт платить должен.спок

А для какой квартиры на востоке есть предложения? У меня личка открыта улыб, а то вдруг предложение такое интересное, что и квартира для него появится улыб.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu