Deutsch

Кюндигнули квартиру

19.04.25 01:08
Re: Кюндигнули квартиру

berlije патриот
berlije

Приехавшие сами знаете откуда, часто не понимают слово закон. Заселила одного скандалиста, плесень развел, звонил мне по всякой ерунде, и днем и ночью, подписал договор, заселился, прописался и началось: квартира слишком маленькая, цена слишком большая. Решил расторгнуть, знакомые ему обещали по wbs. Договора на руках нет. Я говорю: Вас кинули. Он мне «Вы что, Евгения, это мои знакомые! Быть такого не может!» А я думаю, что это у него за знакомые, что по wbs квартир наколдовать могут? Может и мне назнакомиться?
Водила 2 раза посещения, с 1.5.25 надо сдавать, сегодня подписала новый договор. Он мне вечером пишет «ну как квартира?» я ему спасибо, подписала договор» А он мне: «я еще на месяц останусь, меня обманули, сдали другим». Здрасьте, приехали!
И начинается рассказ, как он сегодня скандалил, да ящик разбил почтовый, да дверь пинал тому знакомому.
Как будто мне это интересно.
Он не понимает, что расторг договор. Я ему говорю: идите в хостель, оттуда ищите. Оно не хочет в хостель! У оно бомбы летят, страна страдает, посему я должна войти в положение.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на