Сдать квартиру украинцам. Плюсы и минусы
У меня был такой же опыт и я сделала такое же заключение для себя. особенно после фразы " ну квартира не очень нравится, мы видели и дешевле. ..а других квартир у вас нет?
Из ощего числа желающих,человек 70, с зарплатами было максимум 10🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Ситуация ахтунг. Зато понятно почему на каждом углу проблема с поиском жилья.
те, кто отказывался прислать зельбстаускунфт и подтверждение зарплаты, я даже не рассматривал. А таких было много. Если подвести итоги то за 3 недели было oбработано более 3000 запросов по всем порталам. Из них прислали унтерлаген менее сотни. Самым эффективным является иммоскоут. Некоторым пытался обьяснить, что не могу я пригласить 200-300 человек напросмотр. Да и митер не поймёт (квартира сдана). Да и с каждым нужно поговорить, квартиру показать, на вопросы ответить.
Каждое посещение нужно с митером согласовывать. Нет ни у меня ни у митера столько времени. Поэтому и хочу предварительный отбор сделать. Но были и упёртые, мотивируя защитой личных данных. Ну и отправлял их в дальнейший поиск. Хотя до сих пор не могу понять таких людей. Многие все свои данные охотно выставляют в линкенд или фейсбук. 80 % с труднопроизносимыми именами (меняется германия). Были случаи, когда по имени нельзя было понять М или Ж.
Что заметил, зарплаты практически выровнялись. Что продавец в магазине, что медсестра, что инженер или программист - разница в нетто зарплатах стала небольшая.