Прорвало трубы и нет воды вообще никакой
сегодня чуть не оказалась на месте мужа Эллочки людоедочки - хотела голову мыть, а тут бац - прорвало водопроводные трубы и весь наш подъезд остался без воды, вообще нет никакой воды в кране, ни холодной ни горячей и даже в унитазе пардон воду спустить тоже воды нет. Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуации, ни на моей бывшей родине, ни тут в Германии никогда такого не было. На бывшей родине отключали планово горячую воду, но хотя бы холодная осталась. А тут вообще никакой. Благо хоть аварийка быстро приехала и уже там мини экскаватором чет раскопали , видать чтоб трубы менять. Надеюсь хотя бы к утру вода появится. Я тут че пишу то? Ну во первых я на нервах и мне даже малость страшно, хорошо хоть в бутылке есть целый литр питьевой воды. А во вторых хотелось бы послушать ваши ерфврунги - было у кого такое и если да, то что к чему ? Я так полагаю , что именно потому что нет ежегодной профилактики , поэтому трубы и прорвало . С одной стороны это конечно комфорт , что круглый год есть и горячая и холодная вода, а с другой стороны вот такой вот гемор как сегодня, что вообще ни какой воды