русский

Энергообеспечение недвижимости 2

21.08.24 18:32
Re: Энергообеспечение недвижимости 2

Peter_Strauss гость
Peter_Strauss
in Antwort pawelpl 21.08.24 12:20

Каждый инвертор 5 kW. 2 в параллели 10 kW. Панели 550 w. Допустимое число панелей 10 штук.( я рекомендовал ставить меньше для того чтобы избежать повышенное напряжение на входе инвертора) 9 панелей ×550ватт получается 9,5 kW. 10 панелей ставить можно когда интенсивность солнечной энергии низкая. Этот случай опробован на практике😁

1. Один инвертор 5 kW, в параллельную работу допустимо ставить до 6 штук, поэтому мощность может варьировать от 5 до 30 kW.

2. Да, разводка в основном на 3 фазы (в относительно новых постройках) конечно же мы предлагаем 3 инвертора в диапазоне от 5 до 30 kW. В рекламе предоставлено моё индивидуальное решение для уменьшения затрат.

3. Я говорил о том что при использовании off grid на объектах, где нет общей сети, возможно создать свою индивидуально. Регистрация не требуется. В случае, если Вы считаете регистрацию необходимой (что конечно же правильно) все продукция сертифицированна, имеет знак СЕ.

4. Если говорить о надёжности систем Growatt, то я не располагаю информацией о том, что они чаще выходят из строя. Эти системы относительно новые на рынке.

5. Оставим этот пункт для начала без комментариев так как презентация была обобщения. При индивидуальном интересе мы конечно же будем учитывать детали.😁

Sprung zu