Login
Покупка квартиры
37751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1mira1 07.02.24 15:57, Zuletzt geändert 07.02.24 16:19 (devilkin)
Для меня был бы идеальный вариант такой, чтобы на работу пешком можно было ходить или максимум до 2 км от работы. Я раньше тоже жила в центре города и вспоминаю с удовольствием. Нравился центр, набережная, тусовки, друзья. Но знаю людей, кому этот кипеж каждый день не нравился. Шумно очень, типо у них сегодня праздник раз в году, а я здесь всегда живу, надоели все!
Оффис летом переезжает. Пока не сказали куда, завтра вроде бы скажут, так как всех собирают и Форштанд приедет. Сейчас в индустригебит рядом с вокзалом, хотят что попрезентабельней/покруче Но мне это не так важно, так как у меня mobile work - хочу хожу, хочу не хожу в бюро. Но 2км от этого "попрезентабельнее" я вряд
ли смогу позволить
Речь не идет прям о самом центре...В Гамбурге он растянут...Просто хотелось не совсем в ипенях/окраинах. Но и там смотрю если квартира понравится. Ну и в Гамбурге есть хорошие но и дорогие окраины
Этаж не первый на уровне земли, хохпартер или мах второй, если выше, то только с лифтом.
Ну если с террасой, например, то интересно. А так тоже не думаю, что надо
А вообще нужна инсайдерская информация по районам и кто там живёт, какие там недостатки и достоинства. Надо вам с местными поближе познакомиться.
По многим районам я и так знаю, так как уже давно живу в Гамбурге...Но не по всем. Та, где вторая квартира была, как по мне самый лучший