Потоп в квартире и снижение платежей
доброго времени суток! У меня есть один вопрос к знатокам. Я живу в арендованной квартире уже седьмой год. Два месяца назад в нашем доме сломалось отопление. К несчастью дыра в отопительной системе оказалась в нашей квартире. Пришли ремонтники, сломали стену в туалете, оторвали плинтуса в прихожей и спальне, сорвали плитку в полу ванной комнаты. Нашли течь, но пришли устранять её только на следующий день. Всю ночь вода из этой дыры в батарее текла где то между наших стен, под пол и т.д. Течь наутро устранили, в подвале установили огромные вентиляторы, но в нашей квартире остался разгром, ко ору мы частично устранили, чтобы можно было хоть как то жить дальше. Пару дней назад, через два месяца после начала работ, пришли замерять влажность. И увидели, что теперь нужно дальше сушить, но теперь в нашей квартире. Говорят, что сорвут пол в прихожей и спал не, снимут кафель со стены ванной, уберут ванну и поставят эти сушильные машины к нам в квартиру. У меня вопрос - как быть дальше? Уже два месяца Дили с шумом без остановки от сушилок, слышно так, будто они стоят у нас, так как нет стены в туалете и в повал просто дыра, с запахом подвальным. Платили за это полную Миту. Должен ли хозяин снизить нам оплату и насколько? Есть ли такой закон в Германии? Я не представляю как два р месяца мы будем жить в так х условиях. Что нам делать? Спасибо заранее всём ответившим