Deutsch

Не смогли поменять счетчики воды

25.10.23 16:33
Re: Не смогли поменять счетчики воды

bumerang. коренной житель
bumerang.
в ответ *ell* 25.10.23 15:55

Спасибо Лена,

Я спросила у этих мастеров, что пришли заменить эти счетчики, что мне делать, но ответ я не поняла, хоть несколько раз переспросила. Они сделали фото и вообще обследовали всё, я думаю на предмет не сделала ли я какой то тайный краник. Краника конечно я не делала, просто такой мастер был, хоть и немец, но у него не было или он забыл инструменты. Вот как он оригинально расстояние, вместо крестиков делал, просто картон использовал. В результате плитка, то выше то ниже, общим без боли в сердце я на неё не могла смотреть. Но ругаться с ними не стала, так как немецкий знаю плохо, просто показала большой палец вниз. Думала, что привыкну, забуду, но чувство поганое даже сейчас, они меня обманули, сказали, что там из за шланга и какие то две детали, не знаю для чего она, фото сделала. У меня есть все фото и термины, когда они делали какую работу.

Что это не знаю, но они уверяли, что это должно обязательно стоять там, но сами выбросили его, их 2 штуки было.

Что это и для чего? Ещё шланг там желтый, они его просто заглушили и оставили лежать.

Перейти на