Deutsch

Выбор строительной фирмы для EFH

15.10.23 23:34
Re: Выбор строительной фирмы для EFH

Dimman45 гость
в ответ регенбоген 15.10.23 22:37, Последний раз изменено 15.10.23 23:36 (Dimman45)

Я вам советую не метать бисер распыляться в этой ветке и не тратить свои нервы.Здесь существует довольно странная "тусовка" постояльцев, которые, с одной строны, могут хороший совет дать, и опыт у некоторых вроде имеется, а с другой могут попытаться с ног до головы обос..ть, нахамить и самоутвердиться за чужой счёт.
Мне кажется, вы ничего нового по вашему вопросу для себя здесь больше не узнаете.В любом случае желаю вам удачи. Мы тоже вначале искали готовый дом, и все что-то было не то, так что хорошо понимаю, о чем вы. И тоже, кстати, пришлось менять бунгало на что-то побольше в связи с рождением третьего ребенка

да, спасибо за совет, вы абсолютно правы, если на первых двух страницах были советы по существу темы (и в личку тоже кстати писали дельные советы), то последние две страницы по теме содержат информации по интересующей теме ноль.

Спасибо вам за пожелания учдачи и еще раз всем, кто проявил участие и поделился свим опытом говорю большое спасибо.

Для себя тему я закрыл, времени впустую отвечать нету, поэтому хейтеры останутся без ответа, для остальных кого заинтересует мой опыт на тему выбора фирмы для строителства дома пишите в личку

Всем удачи!

Перейти на