Preise sinken, Angebot steigt
Я про это и говорю, определятся все будет не стоимостью часа, а количеством штыков. Что стоит этот час, когда, по новостям, в Киеве полный блэкаут и даже светофоры не работают. Правительство заявляет, что зимой не будет ни воды, ни тепла, ни света. Раньше США были мировым жандармом и только поэтому, было свободное судоходство в океане и т.д. То, что сейчас происходит, по факту означает, что США теряют свою роль.
Сейчас, думаю, относительно безопасно будет в странах с нормальной армией. Надо как то комбинировать инновационное развитие и оборону. Мне кажется, что у Израиля это очень хорошо получается.
Вот недавнее заявление Блинкена, четко отражает этот переход, и совсем неочевидно, какая из трех озвученных альтернатив нас ждет.
Миру нельзя позволить остаться без руководства США, заявил госсекретарь Энтони Блинкен.
"С нашей точки зрения, это соревнование за форму того, что будет после следующего за холодной войной периода. Чьи ценности будут отражены. У нас простой выбор — мир сам себя не организует. Для США выбор такой: если мы не участвуем в организации, если не занимаем лидерскую роль, это означает одно из двух: ее занимает кто-то другой, возможно Китай, не в том ключе, который полностью совпадает с нашими интересами и ценностями, или, того не лучше, никто не занимает, тогда получится вакуум, который могут заполнить плохие вещи, прежде чем заполнят хорошие",
Рабочий час украинца давно уже стоит дешевле китайского.