найти экономичное жильё в Мюнхене
По цене есть отличия и по регионам Германии, я если в Кауфланде в Коттбусе закупаюсь утром для родителей и в Кауфланде в Мюнхене вечером для себя, в тот же день, то хоть бананы, хоть помидоры или другие свежие продукты в Мюнхене часто дороже. Например на бананы от той же фирмы, разница в 10 центов, хотя оба магазина Кауфланд.
Как и с бензином, если я утром например в нижней Баварии за 1,81 заправляюсь, то в Мюнхене бензин 1,91, я с App сравниваю.
Нп: Насчёт продуктов в общем, подорожало действительно практически всё. Будут ли цены держаться на высоком уровне или упадут, поживем- увидим. Я закупаюсь уже больше по плану расхода, а не просто так, потому что в глаза бросилось. Но не закупаю самые дешёвые продукты, яйца например беру только био, молоко, творог так же, в принципе как и курицу. Почему? Не хочу антибиотиками питаться, если у меня не простуда. Я бы и другим советовала, задуматься о своём питании. Особенно владельцам собственности: люди, купить недвижимость и сесть на пестициды и антибиотики, потому что такие продукты дешевле, для меня это не логично, значит переборщили с кредитом.
Так что у девочки с поиском жилья в Мюнхене, почему она не делится успехами поисков?