более 20.000 в списке желающих купить и отсутствие объектов
Да и те оставшиеся 20% из них 15% хотят просто чуда. Очень хорошее и очень дешево.(Я тоже так хочу).
Квартира нужна 3-х комнатная, лучше 4, у них же ДЕТИ, хотят Берлин, желательно Вильмерсдорф или Шарлоттенбург, деревни не нужны, у них же 2-е детей (как будто в деревне дети не вырастают), а денег у них 30 тысяч родители дают. (А может уже и передумали и не дают, давно обещали). А зарплаты по 1.000-1.200 нетто, смотрят квартиры по 500.000, других то в Берлине нет, уходят за кредитом и растворяются в тумане... Взрослые люди, я вообще не понимаю, им делать больше нечего? И аргумент, что вот их знакомые же купили за 150 т! (Купили 10 лет назад с невыселяемой старушкой, которая лет через 5 умерла и всем рассказывают как им повезло, сбивая у мечтателей последние ориентиры).
Есть обьявление, обьект, а кто-то пишет "просто спросить", зовешь на посещение - ни слуху ни духу, видно пишут всем подряд, потом уже обьэкт разглядывают и деньги считают.
Потом кто приходят на посещение, это плохо, то плохо, сторона не та, это столько не стоит, давай на 50 тыс дешвле, а то нам банк столько кредита не дает.
Короче если шелуху отбросить, то реальных покупателей, а не мечтателей и всезнаек, сикока это на самом деле стоит, 5% останется.