Недвижимость в Болгарии
Ну ,Это вы патамушта живете на 3 страны теперь. А вот я в Германии особо не веселюсь.да и поздно уже,люблю спокойствия.Я не жила в такой бомбе как Москва и даже ехать просто пошляться не хочу.Я жила в Болгарии в маленьком городке и привыкла к простой жизни,даже сама я была более творческой и подруг у меня было больше,чем здесь,хоть рускоговорящих сдесь полно.Вообщето везде живут спокойно,в театры можно купить билеты по всему миру и ездить,находимся в Европе,не дорого и не трудно и более приятно,чем Мск. Это только мое мнение,у каждого свои выпендроны.В Болгарии другой воздух,лично мое самочувствие намного лучше. Вот была в Софии,ходила очень много,навещала старые,уже забытые места,носталджи нет,но ноги не болели вообще. Сил полно,могла на Витошку пешком залезть. Вот Это и есть моим преимуществом,т.е.отличное самочувствие и много Энергии. А театров всяких насмотрелась,концертов в молодости вдоволь,в Вильнюс всякие модные артисты приезжали каждый мецяц во время социализма. Короче,другие ценности.Это с теперешней точки зрения.Я бы даже в Сибирь сьездила,если бы были туда путевки.Насчет алкоголя-я ни разу не видела в БГ болгарку алкоголичку. А вот русских алкоголичек полно там,местное население всегда старалось им помогать,да,бедные,но могут поделиться,впрочем как и везде,есть и хорошие и плохие.