русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Проблема с соседями

27.12.20 22:12
Re: Проблема с соседями

marushka77 знакомое лицо
marushka77
in Antwort Fru Bu 11.11.20 16:16

Я дико извиняюсь, что не по данной теме. Но специально искала хоть какую то информацию на германке. Может кто то даст дельный совет по поводу сложных соседей.

Я живу в русском квартале и имею счастье иметь русских соседей кому за 60..... Но не в этом дело.. все соседи приятные люди кроме одной. Которая назначила себя хозяйкой или управляющей дома. Она создает свои законы и требует их выполнять.

Начну с конца.

Вчера ко мне пришла коллега по работе с мужем. Мы прекрасно сидели отмечая святой праздник рождества. В 17 часов звонок в дверь,открываю стоит главная соседка и с места начинает неистово орать. Оказалось я провинилась в том, что она стирала 25 и была записана в свою дежурную книжку, которую сама изобрела...( у нас в доме 8 квартир и сушат белье не больше 3-4 человек) а я 26 повесила на свободную веревку один пододеяльник и наволочку. Какое право я имела вонючая свинья пройти мимо ее вещей до последней свободной веревки и повесить свои вонючие вещи. Муж приятельницы так обомлел не сильно понимая по русски, что стал культурно объяснять, что святой день нельзя так ругаться. За что был послан очень далеко со своей супругой и т д.........

Эта дама делает что хочет абсолютно безнаказанно....народ боится ее скандалов и не связывается. Муж собирает бутылки пфанд и хранят в келлере. Конечно воняет со страшной силой и дама открывает все окна в келлере и подъезде, что бы не воняло. Я просила сто раз не открывать, живу на эрдгешоссе, на что была послана...и если мне холодно включай отопление. В конце года получила огромный нахцалюнг. Хаусмастер повесил бумагу, что в зимнее время не открывать окна,на что она сказала...а мне плевать на все и всех

Теперь вопрос. Если написать в фервальтунг письмо о последнем происшествии и дописать про окна бутылки и прочее. Подействует хоть как ни будь?

Sprung zu