Schornsteinfeger достаёт? как отделаться?
Следующая ситуация. Во входе ,в коридое стоит газовый котёл. Налево и направо двери в комнаты. Прямо дверь в ванную.
Первый год докопался , что коридор маленький ,воздуха недостаточно. Заставил в дверях в комнаты установить решётки . Двери никогда не закрываю , но ок. Вид у дверей с решетками ужасный ,но ничего не поделать . Хотя была мысль их с петлей снимать перед его приходами и после назад ,но ...
В этом году доеBALSя до ванной , мол нет" Verriegelung von Therme mit Badlüfter fehlt "
Когда газ.котёл работает вытяжка в ванной должна автоматом отключаться иначе котлу может кислорода не хватить. Как это сделать ,понятия нет . Котлу лет 25 . Вытяжка в ванной работает самостоятельно , датчики влажности включат и выключают ее. Кучу денег отдал и очень ее доволен. Сушит ванную и кажется еще и всю квартиру супер.
Дал какие-то смешные сроки на устранение проблемы , 1 месяц. Где за это время умельцов найти во время короны шиш его знает .
Решил вытяжку к его приходу демонтировать и после назад.
Звоню и говорю , мастера не нашел ,т.ч. вытяжку просто демонтирую . Буду без вытяжки. Говорит , так не пойдёт , в ванной нет окна она вам нужна. Говорю, нужна или нет мое дело , квартира моя , влагу и плесень люблю и т.д..... Прав ли я ? имеет ли трубочист право решать нужна мне вытяжка в ванной или нет? что будет если его просто лесом послать ?