Левая тётка сдала митера в альтерсхайм в Чехию
Хорошо устроилась. Миту дед платит, она живет забесплатно, да еще свою сдает. Двойной профит. Аферюга. Гоните ее в шею. Она же еще и не прописана у Вас. Вам нужны проблемы?
Дедушка платит - квартплата приходит с его счета. Сам находиться в Чехии. Ключи передал этой фрау Хааг чтобы она присматривала за квартирой. Причем в прошлое воскресенье я там был, звонил , никто не открывает. Еще раз звонил, никто не отзывается. Минут через 5 из подъезда выходят тетка и мужик , оба лет 40-50. Я их спрашиваю, известен ли им господин Б. Нет, говорят, не знаем такого. Я еще удивился кто это такие. И направляются прочь от дома. Ну а я иду внутрь, еду в лифте на 4 й этаж и на входной двери прикрепляю объявление с требованием связаться с фермитером, то есть со мной. И через час эта тетка звонит мне и говорит что прочитала объявление и вот перезванивает. Потом только я понял что, возможно, это она и выходила из подъезда со своим мужиком. И нагло наврали мне в лицо что не знают господина Б. в квартире которого они изволят проживать. Господин Б. то есть дед сообщил мне что эта злополучная Хааг живет в доме напротив. И так как ее квартира nicht bewohnbar в настоящий момент, имеет сильное желание проживать в его квартире. Проблема в том что у меня нет ключей от квартиры и тетка на контакт идти отказывается. Телефона ее у меня тоже нет. Естественно она там не прописана.
П. С. почти что юмористический рассказ в стиле Зощенко.