Deutsch

бассейн и д.ц.

19.09.20 18:50
Re: бассейн и д.ц.

mashash патриот
mashash
в ответ vasya_poopkin 19.09.20 18:21, Последний раз изменено 19.09.20 19:00 (mashash)

Купи себе сначала вот такое и почувствуй что такое бассейн. Я покупала летом и была рада через 2 месяца его кому то продать. Бассейн это zeitaufwändige Hobby. Воду налить, несколько часов (и это с этой пиндюркой в 700л) , сливать и подавно еще дольше. С подогревом, звучит супер. Но греется опять же эта пиндюрка 1-1,5 градуса в час, а большой даже представить не могу сколько. Из крана летом у меня лилась 16°с вода, а это значит 10-20 часов греем в зависимости от желаемой температуры. Я люблю тёплую. И это не так что ах пойду поплаваю спонтанно, а включаем эту фигню, и оно греет и греет и конца и края этому нет. А качество воды. Ты думаешь фильтр и все, не, хлорка, ph-wert, algen, мало хлорки зеленеет, много туалетом общественным воняет. Химия, то того добавили, то этого, ох, а теперь этого много, воды четверть выливаем, новую наливаем, конечно греем. А фигню вылавливать из него регулярно, фильтры менять, а вся вода не выкачивается с пумпой часами, стенки мыть. Нафиг, нафиг,никогда в жизни в личное пользование я бассейн больше не приобрету. Это сплошной геморрой

Перейти на