русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Митеры разбили дверь в квартиру

06.08.20 01:13
Re: Митеры разбили дверь в квартиру

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort Rybachka 05.08.20 13:12, Zuletzt geändert 06.08.20 11:09 (bumerang.)

Замок они поставили свой или замок ваш? То есть подъезд они одним и тем же ключом открывают? Если замок они установили свой, то и ответственность за то, что он не работает вся на них.

Выяснить причину, почему не открылась дверь теперь невозможно, вполне вероятно, замок сломался (я не зная сколько ему лет), но может и просто ключи забыли ...

В любом случае, я бы прежде бы осмотрела сам замок, он сам сломался или митеры его сломали, это можно определить.. Пригласите кто разбирается в замках, специалист сразу определит, был ли замок вообще поломан, он вскроет его, это не сложно. Если закрыт замок был только на защелку, то да, возможно забыли ключи, а если на нижний, то забыть не смогли. Смогли только потерять, проверьте все ли ключи есть у них в наличии в митфертраге написано какие ключи они получили.

Обратите внимание, что нижний замок в закрытом положении. Если бы дверь не смогли открыть из за того, что замок не открывался, то язычок нижнего замка оставался бы в открытом положении, а он на фото в закрытом положении и выглядит так, как будто им не пользовались. Врет ваш митер... Он даже не звонил в schlüsseldienst, а как тогда он узнал сколько стоит открыть дверь. Сломал дверь, а теперь на вас хочет повесить стоимости и двери, замка и ключей. Только не ссорьтесь с ним, все вежливо ему предъявите. Сам поломал, пусть сам и делает, а у вас нет денег.

Думаю, что скорей всего жена не пускала в квартиру, а он ломился. В 2 часа ночи пришел..., а жена где была в это время, внутри квартиры? Соседи наверняка слышали, поспрашивайте у них.

Чем он выбивал дверь? Есть много способов в интернете, как открыть дверь без ключа. Теперь дороже будет, чем бы он вызвал schlüsseldienst, ведь нужно ещё и за ключи от подъезда оплачивать, а это через домоуправление.

Не ремонтируйте, тяните время. Если использовать для ремонта кауцион, то они ещё что то сломают и не будет чем оплачивать. Так они будут все время что то ломать, может даже специально.

И замок какой то странный, не видела в Германии никогда таких замков

Sprung zu