Где искать квартиру в Берлине для покупки?
Я не в самом плохом районе живу, недалеко от Nöldnerplatz. жить можно, но совершенно не хочется здесь провести еще лет 5. И здесь мало вижу семей с детьми (да и те здесь живут в большинстве случаев не по своей воле, а из-за невозможности переехать в другие районы) . Очень много социальщиков, очень много пьяных тусуется (не спорю, это во многих частях Берлина так, но не везде). Врачи (а так же их праксисы) те, у кого здесь был - не нравились. хорошие врачи говорят стандартно "новых пациентов не берем". Восточнее - ничего нету. Западнее ближайший район фридрисхайн, где кроме дешевых тусовок и ресторанов нету ничего для меня интересного. На юге - нойкельн - не понадобилось туда поехать ниразу (делать нечего). Север - Lichtenberg, делать нечего, много дешевого жилья и отсюда контингент соответствующий. Пренцельберг - неплохой район, но уже давно сравнялся по стоимости с западными хорошими районами (по моему мнению не совсем обоснованно), при этом везде огромные очереди. Это все мое мнение.