Deutsch

Стоит ли покупать сейчас жильё или может подождать

19.03.20 21:29
Re: Стоит ли покупать сейчас жильё или может подождать

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
в ответ Санта2019 19.03.20 21:18, Последний раз изменено 19.03.20 21:34 (hotel_berlin)
Все эти истории про гольф- ахтунг ахтунговый! Не может молодой, энергичный, амбициозный чел с планами играть в эту хрень)

Почему? Я работала на 1-й фирме, 35 человек. Меня еще с одним коллегой приняли 36 и 37. Там старше 40 никого не было. 3-х гольфистов помню отчетливо.

Один из них тот, кто со мной пришел. Он мне обьяснял про какие-то завязывания знакомств и т.д..

Я сама сейчас в рыбном феррайне. Про знакомства он абсолютно прав. Столько народу, все про всех знают, на любую тему можно найти собеседника. Кстати мой сосед по даче ловит рыбу, имеет в соседнем ферайне яхту (без домика), в теннисном феррайне он в форштанде, танцует зимой танцы (летом некогда) и играет в гольф. Правда ему чуть за 60..Но такой красавчик, был в форштанде крупной фирмы, сейчас консультирует, бабосики есть. Живет на даче. Папа в Гамбурге, на вилле.

Вы например досихпор очень экономная

Я не экономная. У меня просто все есть. И мне ничего больше не надо. Не пью, не курю. Куда деньги то тратить?

Вот Вы, Санта, куда тратите? Каждый евро я никогда не переворачивала. Любила всегда поработать и хорошо заработать.

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на