Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

04.12.19 09:50
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ olya.de 04.12.19 00:59
Чтобы такое развести, наверняка нужны недели. За это время запросто можно всю группу заразить, моим детям правда всегда везло.

Последнее - ключевое. Мои тоже ни разу не заразились при бумажках, и далеко не все вообще заразились. Почему так, для меня загадка. Может, у каких-то детей запах пота с головы для них более притягательный, а у других - нет? Может, у них слишком тонкие волосы?

Ваша потребность иметь мнение, обязательно противоположное "тому, что говорят в России", производит какое-то ущербное впечатление. Я понимаю, что Вам хочется казаться либеральный и прогрессивной, но фактически Вы точно так же вторите пропаганде, просто другой. Подождите, в Германии власти порой достаточно неожиданно меняют парадигмы, пройдет время и Вы за ними тоже перестанете успевать.

У меня такой потребности нет, если в России медицина в части лечения отстала на 30 лет (а с импортозамещением станет еще хуже), а в части этики общения даже не начиналась, что ж делать? К вышеупомянутой теме про роддома второе тоже относится.

Концепция "все врут" одного известного персонажа довела до печального конца. Конечно, некоторым хочется показать себя выше "серости"...

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на