русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

КУХНЯ. Цена если перенимать?

26.11.19 13:21
Re: КУХНЯ. Цена если перенимать?

warum4ik постоялец
warum4ik
in Antwort malex2004 26.11.19 11:31

Если у Вас нет своей кухни, то оценивайте адекватно - предыдущему митеру проще ее по адекватной цене через ebei kleinanzeigen продать с самовывозом, чем Вам за 500 евро. По нашему опыту - мы купили в квартиру под сдачу кухню за 2000 евро б.у. в очень хорошем состоянии со всеми приборами 4-летнюю, изначально она стоила 4500. Потом в этой квартире жили митеры (аккуратные очень) года 3, потом мы сами 2 года с небольшим. Ничего не сломалось вообще! и когда квартиру продавали, кухню у нас покупатель еще за 1000 сам попросил купить (мы ее вообще в дом собрались на первое время перевозить). Так как денег на новую кухню не было после всех расходов по ремонту, я нашла опять же кухню б.у. за удивительные 2000, которой было аж 8 лет, но кухня топовая, как раз за 18 тысяч изначально... Я бы за нее и больше дала. Все приборы нефф работают, кухне уже 10 лет получается. Одна только новая плата (не гранит) стоила нам 600 евро! Так как расположение приборов, к сожалению, пришлось поменять.

В Вашей ситуации на мой взгляд хозяева кухни без проблем ее продадут тысячи за 3-3.5. И покупателю она обойдется с арендой машины, новой платой и так далее явно дороже... Поэтому я бы на Вашем месте предложила 3-3.5 тысячи и кухню точно брала, так как в дорогих кухнях гораздо больше полезных и удобных примочек, чем кажется на первый взгляд.

Sprung zu