Deutsch

Кто недавно Immobilien покупал, сколько стоил нотариус?

11.11.19 19:13
Re: Кто недавно Immobilien покупал, сколько стоил нотариус?

mashash патриот
mashash
в ответ Sergej__36 11.11.19 15:25, Последний раз изменено 11.11.19 19:21 (mashash)
Вот тут возможны сюрпризы. Если договор составлен Нотариусом под диктовку Бауфирмы, то в нём могут быть положения, которые Вы будете обязаны соблюдать. Именно их Вам и зачитает Нотариус и объяснит, почему эти моменты несены в договор.
В стандартном договоре их нет.

Положений на самом деле много, но тут наверно не попрёшь против них т.к reihenhaus. Внешний вид дома нельзя менять, все изменения согласовывать,(я тут заикнулась что мне пофиг на Vorschriften что в доме с KfW нельзя вытяжку над печкой наружу делать, сделаю и все, а мне уже сказали что если мне KfW безразличен, нельзя так же, т.к меняю фасад дома, посмотрим как без нее будет, обещают что Lüftungsanlage будет все вытягивать, но не верится) , есть управляющая компания, с ней договор на 15 лет, отопление обязуюсь с ТЭС потреблять т.к ее построили специально для этих домов, совместные страховки для всех домов., хаусмастер, почти как в квартире. Заморочек много.

Мне просто и в банке считали сколько денег есть , сколько надо, исходя из 2% нотариусу. 0.5 % вроде и не много, но я и в другое место эти деньги потратить могу

Перейти на