Как выселить соседского гнома?
Я была в бауамте, так они вопросы решают любые которые касаются дома. Я спрашивала в отношении сателлитной антенны на балконе и он мне посмотрел документы моего дома и ответил, что можно и где можно её установить, домоуправление запрещало.
В отношении спрашивала, могу ли я окно другое поставить, тоже ответил, что да могу и нужно будет им оплатить 46 евро за изменение.
В отношении гаража, тоже спрашивала, могу ли я перегородку поставить от соседа по гаражу. Он подробно мне пояснил из какого материала не горящего я могу поставить перегородку.
В отношении что я имею право в моем гараже хранить, он ответил, что все, что принадлежит авто и плюс тумбочку не большую и стеллажи. Другие вещи запрещено хранить. Спросила, а как вы узнаете, сказал, что ходим и проверяем, штрафуют за несоблюдение.
Сколько читала везде, бауамт очень много чего, решает. Так почему он не может ответить, кому принадлежит подоконник и что имеют право на нем хранить? У него же все бумаги на дом хранятся, он вынес мне все бумаги на мой дом. И там и тайлюнсерклерунг , что можно, а что нельзя делать в нашем доме, вернее во всех домах. И штрафы они не хилые выставляют, если обнаружат нарушение.