Какая страховка "работает" и работает ли вообще какая-то?
Хочу спросить касательно вышеупомянутой ситуации, которая развивается дальше и развивается довольно интересно. Опишу кратко. Хозяин посоветовал "деятеля", который оценивает работу не визуально и лично, а попросил прислать фотографии. Это уже дивно, т.к. не площадь работ, ни фронт по фотографиям понять и обсудить, ну, как минимум, сложновато. Дальше еще интереснее - сей "деятель" заявил, что нужно менять будет ламинат во ВСЕЙ КОМНАТЕ, т.к. такого ламината уже нет (ему действительно лет 12). Это уже не странно, как по мне, а вообще феерично - поменять пол за счет нашей страховки, конечно, хорошее решение в части решения своего финансового вопроса в роли собственника. Вот только я сомневаюсь, что страховая компания на такое пойдет - там же тоже не дураки далеко сидят и все понимают: что, куда, как и сколько раз.
Понятно, что будем получить оценку фронта работ от других, которые могут лично приехать и оценить проблему. Также понятно, что страховка имеет полное право отказать в этом всем, т.к. получение неправомерной выгоды даже мне кажется чем-то не совсем нереальным. Если же страховка узреет это все, то, выходит, это очевидно будет решением в том числе? В смысле, что необходимо умерить свои амбиции и, если не согласны с решением страховой компании, то нужно ей аргументировать. И аргументировать именно со стороны ПОСТРАДАВШЕГО. Или я не правильно понимаю?