русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Нуждаюсь в совете насчёт поиска квартиры

24.04.18 05:59
Re: Нуждаюсь в совете насчёт поиска квартиры

Я Осенняя прохожий
Я Осенняя
in Antwort Gledi-mur 23.04.18 23:09, Zuletzt geändert 24.04.18 06:19 (Я Осенняя)

а почему Вы приняли это на Вас счёт насчёт прожить всю жизнь с мужчиной? Это же было той адрессовано. Потому-что осуждает кого-то что не от одного мужчины дети, а сама не первый раз замужем и у самой проблемы в семье. При чем тут чем-то Вас или других женщин кто живет с первым своим мужчиной до конца. Зачем не зная человека придумывать то чего нет?

Вы вот тоже пишите, что она как перчатки меняет? Что под одеялом находились?

Я ее знаю много лет, она с мужем прожила что-то более 15 лет, у них замечательные отношения, после стольких лет хотелось не быть одной и построить отношения, человек очень добрый и доверчевый. Попался негодяй, обворовал её. Она зареклась вообще иметь с мужчинами дело. Появился старый знакомый, узнал что она свободна, добивался её. Она присматривалась к нему, хороший мужчина. Но есть старший сын у нее, тяжело с ним. Узнала о беременности, он только за ребенка. Но ради спойствия в доме приняли решение, что жить вместе не будут. Но имеются прекрасные отношения. Она не хочет ему мешать, чтобы он искал себе кого-нибудь и он готов всячески помогать, но она привыкла всё сама. Еще повторюсь человек она хороший, мама замечательная, живёт только детьми. Я ей восхищаюсь. Сама уходя от мужа, имела дочь, имея огромную поддержку родителей, испугалась трудностей и сделала аборт, о чем жалею каждый день.

Что же вы люди такие злые, вас человек просил совета, а Вы грязью поливаете, придумываете то чего нет. Она мне растроенная позвонила, я прочитала и ужаснулась как так можно и ещё беременную обижать. Как уже сказали Не судите, да не судимы будете. Как легко человеку плохое сказать, не задумываясь, а вы сами то правильно живете, не делаете в жизни ошибок. Поэтому поэтому подумайте сто раз прежде чем в чём-то человека упрекнуть.

Как Иисус сказал насчёт грещницы, киньте камень кто без греха.

Sprung zu