русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как лучше сдать Mietwohnung

07.12.16 07:11
Re: Как лучше сдать Mietwohnung

Amee коренной житель
Amee
in Antwort TomaT31 06.12.16 15:03, Zuletzt geändert 09.12.16 06:51 (Amee)

Я вам советую кооперировать с маклером. Почему? Потому что вы практически в моей ситуации. Я хотела квартиру в которой жила выкупить. Отремонтировала на свои деньги балкон ( он из арматур облезлых был) купила новую кухню. Квартиру не купила, хотя банк кредит дал. Через 1,5 года после покупки кухни написала Кюндигунг. Самой мне кого-то искать, кто въедет и мою кухню переймёт, мне арендодатель запретил. Одна надежда осталась на маклера. Я взяла её номер и пригласила в квартиру. Она пришла, посмотрела, наделала фотографий. Я сразу сказала что кухня новая, дорогая, бумаги на неё все есть. Она согласилась попробовать найти квартиросъёмщика, который согласится её перенять, но не гарантирует это. Если подойдет квартиросъёмщик, который кухню не захочет , то мне естественно надо будет ставить её в сеть (чего я не хотела).

Да, пришлось два раза с обеда уходить с работы. Один термин был вечером в 18 часов. Прогнала она целую кодлу через квартиру. Я была в квартире, отвечала на все вопросы. Она выбрала молодую семью с ребёнком маленьким, которым кухня нужна была сразу, а их мама выкупила им , по цене которую я сказала, мою кухню, прихожую и мебель в ванной комнате. За это я им оставила электрический камин в зале.

Остановите землю, я сойду....

Sprung zu