фермитер грозит выселением
н.п.Вижу,тут нешуточные баталии развернулись...Не было времени зайти,поэтому сейчас хочу поблагодарить всех,кто пытался помочь советам,и заодно напишу чем же дело у нас заканчилось(или не закончилось).Явился в очередной раз наш фермитер и сообщил что у него в этом же доме на втором этаже есть трешка,оттуда съезжают жильцы,и он готов нам ее предоставить.Квартира хуже чем наша намного,стены аж коричневые,насквозь прокуренная,запах еще тот..Причем он сдаст нам ее если в понедельник мы не получим ответа от маклера(смотрели квартиру в русском районе,но там хозяева не хотят с маленькими детьми,так что скорей всего мы пролетаем,)так вот,сдает он нам ее на три месяца.Чтоб мы и далее искали жилье,потому как оказывается,он не желает чтоб мы у него снимали,потому что я его за зиму "достала" с отоплением,как он сказал.Дело в том,что в этом доме отопление отключается с 23.00 и до 7.00,у нас нулевой этаж,холод жуткий,у нас новорожденный ребенок,а за зиму раз 10 не включалось отопление утром...Я звонила ему,естественно,он являлся обычно к 11-12,и обычно в бешенстве,мол,холод-это полезно,вот с папой мужа не было проблем,потому что он вообще не включал отопление.Никакие возражения что новорожденный малыш и взрослый мужик,помешанный на экономии-это не одно и то же,он слышать не хотел.Вот теперь получается,мы должны перетащить все вещи в ту квартиру,ремонт там делать смысла нет,потому что это даже не на полгода,и если найдем квартиру,опять переезжать.Дочери его сюда переезжать,как оказалось,не надо пока,потому что здесь будет ремонт капитальный,с заменой труб и сантехники и пола.Короче,в понедельник если не будет положительного ответа от маклера,обратимся в митферайн.