Вход на сайт
Долгосрочнaя арендa или Ferienwohnung
517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В процессе ремонта дома поменялись планы. Решили не переделывать часть существующей пристройки под гараж (хотя Баугенемигунг уже получили), а оставить помещение как есть, соединив лестницей с комнатой этажом выше.
В результате получится 2-х комнатная квартира около 50м², в 2-х уровнях, с отдельным входом полностью изолированная от основного дома(правда без балкона/террасы).
Мой вопрос: какой способ сдачи жилья предпочтителен: сдача в долгосрочную аренду или как Ferienshhohnung?
И кого есть опыт, педелитесь соображениями/рекомендациями.
П.С. Место для аренды на мой взгляд не плохое: до УНИ - 4км; до HBF-Дюссельдорф 7мин U-Bann; до остановки 300м; магазины, врачи: ab 500м...
В результате получится 2-х комнатная квартира около 50м², в 2-х уровнях, с отдельным входом полностью изолированная от основного дома(правда без балкона/террасы).
Мой вопрос: какой способ сдачи жилья предпочтителен: сдача в долгосрочную аренду или как Ferienshhohnung?
И кого есть опыт, педелитесь соображениями/рекомендациями.
П.С. Место для аренды на мой взгляд не плохое: до УНИ - 4км; до HBF-Дюссельдорф 7мин U-Bann; до остановки 300м; магазины, врачи: ab 500м...