Login
Непонятые действия c арендой.
1542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день.
Ситуация слудующая.
В мая заключили договор на аренду квартиры. С Vervalter.
Аренда с 1 июля. О передачи квартиры договорились на 22 июня. Проблема, в том что ламинат там сильно испорчен был водой. Vervalter говорил, что есть на замену. Но не нашёл. Вызвал спеца по укладке. Он сказал, что со временем ламинат будет отколупливаться. Я предложил заменить его полностью. Учитывая, что кауцион не малый предложил оплату взять на двоих.
Он сказал ок, поговорит с хозяином(он в другом городе) и перезвонит. Четыре недели прошло. Я ему звонил каждую неделю. Он сетовал на занятость и обещал перезвонить. В понедельник 22 июня как было договоренно передача жилья. Он по прежнему не звонит и по логике должен был термин назначить.
Не охота портить отношения вначале.
Но меня интересует следующее.
При передаче жилья в наём, нужно все поломки и недостатки зафиксировать.
И нужно надеятся, что их устранят.
Либо завтра сходить к адвокату, ибо мутная ситуация.
Если есть опыт поделитесь.
Заранее признателен.
Ситуация слудующая.
В мая заключили договор на аренду квартиры. С Vervalter.
Аренда с 1 июля. О передачи квартиры договорились на 22 июня. Проблема, в том что ламинат там сильно испорчен был водой. Vervalter говорил, что есть на замену. Но не нашёл. Вызвал спеца по укладке. Он сказал, что со временем ламинат будет отколупливаться. Я предложил заменить его полностью. Учитывая, что кауцион не малый предложил оплату взять на двоих.
Он сказал ок, поговорит с хозяином(он в другом городе) и перезвонит. Четыре недели прошло. Я ему звонил каждую неделю. Он сетовал на занятость и обещал перезвонить. В понедельник 22 июня как было договоренно передача жилья. Он по прежнему не звонит и по логике должен был термин назначить.
Не охота портить отношения вначале.
Но меня интересует следующее.
При передаче жилья в наём, нужно все поломки и недостатки зафиксировать.
И нужно надеятся, что их устранят.
Либо завтра сходить к адвокату, ибо мутная ситуация.
Если есть опыт поделитесь.
Заранее признателен.