русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

как посчитать стоит или не стоит покупать-строить?

10.06.15 03:06
Re: как посчитать стоит или не стоит покупать-строить?

vivaradiva гость
В ответ на:

Сейчас меня снова забросают тапками за непопулярные идеи, но моя бабка в детстве внушала мне свою странную истину: " Деточка, у тебя могут отобрать всё - деньги, золото, дом, землю, Родину... Единственное, что всегда останется с тобой - это твой интеллект и образование. Это могут отнять только вместе с твоей головой, но тогда тебе будет уже всё равно.." В юности я не совсем понимала что она имеет ввиду, но два высших образования все же получить умудрилась. А мой отец говорил : "Не важно что ты делаешь, главное, что ты делаешь это лучше других... Даже если ты моешь окна. Если ты делаешь это лучше всех в городе - у тебя всегда будут деньги, статус и уважение." Я не навязываю свой опыт другим, пишу только о себе. Всё то, что вложено в моё образование и в дальнейшем в перенятие опыта оправдывается с торицей. Знания и умения, мастерство - это то, что не подвержено ни границам ни кризисам ни инфляции.
Готова принять град камней в свой огород, как раз не хватает немного для альпийской горки в саду

моя бабушка мне тоже так говорила и родители тоже, думаю еще многим детям родители так говорили. и т. д. что ниже, все так же, два, три высших, это у многих

Sprung zu