Deutsch

Когда просить сделать ремонт в новой квартире?До подписания фертрага или при пер

27.05.15 15:21
Когда просить сделать ремонт в новой квартире?До подписания фертрага или при пер

marushka77 завсегдатай
marushka77
Ситуация такова: Переезжаю с одной квартиры в другую.Обе квартиры принадлежат одной фирме,даже фермитор попался один и тот же. В новой квартире жили старики 18 лет,ремонт никакой не делался, углы кое где обсыпались,требуется шпаклевка,косяки и двери пожелтевшие,полов вообще нет (только старое техническое покрытие) сантехника плохая ,унитаз вообще не пригодный
При подписании митфертрага (который был с 1 августа) хаусмастер спросил...а можете переехать с 1 июля. Я согласилась.Потому,что с 1 июля мне перестаю платить за мою большую квартиру и придется каждый месяц доплачивать 150 евро. Все экономия,тем более я нашла нахмиттера на мою квартиру .
На вопрос,а будете делать какой нибудь косметический ремонт?Он ответил.Нет только посмотрим что бы все работало. В моем доме и новом всем перед заселением делали ремонт. Почему мне отказали. Я думаю перед передачей ключей попросить хотя бы унитаз поменять(я куплю,пусть только поставят)и прошпаклевать осыпавшиеся углы и стены.
Что посоветуете?

Перейти на